Как относиться к натуральному шоколаду (за 70 % какао)?

• Автор темы Автор темы Extrem
Тихая написал(а):
Melone написал(а):
горький шоколад хорошо утоляет приступы зверского голода, если например находишься в городе и дилемма между сдобной булочкой и кусочком шоколада.

не знаю, правда ли, но читала, что все, что съедаем после 18-19 часов организм даже не пытается переработать, а сразу на пузик и попу отправляет... кстати, если ем ХОТЬ ЧТО-ТО поздно вечером, вообще никак похудеть не могу

знайте: это не правда

хоть что-то это что например?

я салаты из свеж овощей с олив маслом за милую душу уплетаю по вечерам и все ок, или борщ (правда нежирный)

"хоть что-то"- это даже яблочко! никогда не объедаюсь, но до 5-6 часов могу себе позволить все, что хочется- без угрозы для фигуры. после- СРАЗУ набираю.

Melone написал(а):
"хоть что-то"- это даже яблочко! никогда не объедаюсь, но до 5-6 часов могу себе позволить все, что хочется- без угрозы для фигуры. после- СРАЗУ набираю.

У меня от яблок просто зверский голод

Начиталась я вас, барышни, теперь самое большое желание это плитка черного шоколада.

Если совсем понемногу и хорошего шоколаду, то ничего плохого ни для здоровья, ни для фигуры не будет. Только где его найти - этот хороший шоколад?

Назад
Сверху