X
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихая написал(а):Melone написал(а):горький шоколад хорошо утоляет приступы зверского голода, если например находишься в городе и дилемма между сдобной булочкой и кусочком шоколада.
не знаю, правда ли, но читала, что все, что съедаем после 18-19 часов организм даже не пытается переработать, а сразу на пузик и попу отправляет... кстати, если ем ХОТЬ ЧТО-ТО поздно вечером, вообще никак похудеть не могу
знайте: это не правда
хоть что-то это что например?
я салаты из свеж овощей с олив маслом за милую душу уплетаю по вечерам и все ок, или борщ (правда нежирный)
Melone написал(а):"хоть что-то"- это даже яблочко! никогда не объедаюсь, но до 5-6 часов могу себе позволить все, что хочется- без угрозы для фигуры. после- СРАЗУ набираю.
X-trim написал(а):
Yaska написал(а):Начиталась я вас, барышни, теперь самое большое желание это плитка черного шоколада.
Mayush написал(а):Yaska написал(а):Начиталась я вас, барышни, теперь самое большое желание это плитка черного шоколада.
Осилишь целую плитку?