Как относиться к натуральному шоколаду (за 70 % какао)?

• Автор темы Автор темы Extrem
E

Extrem

Есть или не есть? вот в чём вопрос. Вообщем вычитала гдето, что натуральный шоколад (от 70% и выше содержания какао) не так вреден для худеющих. Вот я обрадовалась и теперь балую себя по вечерам, когда совсем уж не в моготу. Правдо совсем по немножечку с чаем. Так вот, какое действие окажет эта слабость на мой ничего не едящий после 18 часов организм?

я купила Droste в "таблеточках", вот по одной точу вечерком, когда сладкого захочется обожаю горький шоколад. Даже муж распробовал, а то "не люблю, да не люблю"

Я тож после 18 неем.Всё нормально. Не увлекайся тока.

есть!! люблю шоколад, ни фига от него не поправляюсь, а вот настроение он классно поднимает!

Люблю. Много его и не съешь, кстати, он все-таки горький.

Если вы так переживаете, то понаблюдайте за весом и объемами, и все будет понятно.

Если очень хочется, то можно Ничего с вами не случится. Главное - не увлечься

Очень толковая штука, главное не меньше 72% и лучше швейцарские, в русские, немецкие очень много всего ненужного добавляют (чтобы вес больше был, а себестоимость ниже )! Я могу спокойно съесть половинку плитки 99% за подход. И не поправляюсь а вкуснааааааааа!!!

Импер, а ты потом себя не ощущаешь кроликом Энерджайзер?

Мне горького шоколада хватает кубика, чтобы на самой нудной лекции не вырубаться.

Люблю 70-72%. Меньше не люблю, только изредка, если какие-то изысканные конфеты пробую, могут понравиться. Больше 85% не пробовала, но и он мне показался чересчур крепким, зато как взбодряет, глаза сами открываются

Mayush написал(а):

Мне горького шоколада хватает кубика, чтобы на самой нудной лекции не вырубаться.

Люблю 70-72%. Меньше не люблю, только изредка, если какие-то изысканные конфеты пробую, могут понравиться. Больше 85% не пробовала, но и он мне показался чересчур крепким, зато как взбодряет, глаза сами открываются

Попробуй 99%, там не то, что глаза откроются,... у меня они чуть из орбит не вылетели хотя я ярая поклонница горького шоколада, но пожалуй остановлюсь на 87%.

Mayush написал(а):

......... Больше 85% не пробовала, но и он мне показался чересчур крепким, зато как взбодряет, глаза сами открываются

неа! На меня почему-то шоколад и кофе не действуют как средство для того, чтобы взбодриться. Несмотря на то, что шоколад предпочитаю 99%, а кофе только самоличной свареный в турке и без сахара, сливок и пр. лишних в кофе вещей.

Май, а поделись названием толковых конфет?

Не знаю. Они и здесь не на каждом углу, всего пару раз попадались

Но это любовь с первого взгляда, раз я название запомнила

горький шоколад хорошо утоляет приступы зверского голода, если например находишься в городе и дилемма между сдобной булочкой и кусочком шоколада.

не знаю, правда ли, но читала, что все, что съедаем после 18-19 часов организм даже не пытается переработать, а сразу на пузик и попу отправляет... кстати, если ем ХОТЬ ЧТО-ТО поздно вечером, вообще никак похудеть не могу

Melone написал(а):
горький шоколад хорошо утоляет приступы зверского голода, если например находишься в городе и дилемма между сдобной булочкой и кусочком шоколада.

не знаю, правда ли, но читала, что все, что съедаем после 18-19 часов организм даже не пытается переработать, а сразу на пузик и попу отправляет... кстати, если ем ХОТЬ ЧТО-ТО поздно вечером, вообще никак похудеть не могу

знайте: это не правда

хоть что-то это что например?

я салаты из свеж овощей с олив маслом за милую душу уплетаю по вечерам и все ок, или борщ (правда нежирный)

Назад
Сверху