как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
хорошенькая такая Вы! .

не знаю.

У Вас крашеные волосы?

У Вас есть фоты без помады и покрупней?

Вообще идеальный вариант - приложить к себе два платка по очереди - резко лиловый и персиково-оранжевый. Который меньше уродует - тот Вы и тип.

Когда теплый тип прикладывает к себе холодный тон, или, допустим, красит губы "холодной" помадой, то у него вид становится как у мертвеца. Губы кажутся синими, неестественными, мертвенными. Общее впечатление дикое.

КОгда холодный тип прикладывает к себе "теплый" цвет, то оттенок кожи приобретает чудный желтушый оттенок, лицо грубеет и опрощается.

НА красный, ясно-вишневый, черный, белый, глухо-синий, navy, ориентироваться нельзя - это нейтральные цвета.

Ой, что-то теперь и я в себе сомневаться стала..хех..

Думала, что осень, а теперь и не знаю даже..

Вообще идеальный вариант - приложить к себе два платка по очереди - резко лиловый и персиково-оранжевый.

Ещё проще взглянуть на собственную ладонь---если она розовая с голубоватым подтоном---ваш тип "холодный". Если же она с желтым подтоном---"тёплый". Работает такая система определения без сбоев в отличии от определения типа анализируя цвет глаз-волос. К примеру мои глаза-волосы и осеннему типу могут принадлежать и зимнему с равным успехом если не анализировать детали, которые к тому же ещё и уловить необходимо. К примеру к карим с зеленцой глазам у меня прилагается серый ободок---мутантик такой --что делает глаза "холодными" и явно не осенними----но по ладони понятно---розовая с голубым подтоном---что я зима. Одначе, долго и нудно, с благословения одной милой дамы-"визажистки", к тому же моей хорошей знакомой (ну кто же нас вернее представляет нежели посторонние ), считала я себя осенью.

Мне тоже казалось, что я весна. Но вот читаю тут всех и всё больше и больше начинаю сомневаться...

А вдруг лето? Решать надо срочно, мне как раз весь гардероб менять надо из-за уменьшения в размерах - так можно и цветовую гамму за одно поменять

Спасибочки за комплимент, а вот вопросы прям так сказать нескромные По огромному секрету сообщу при условии, что Вы даже под пыткой никому не скажете - да, волосы у меня мелированные. Натуральный, как написала, ближе к пепельному, среднй интенсивности. После выгорания на солнце получаю такой же цвет, как и после мелировки.

И фоту Вам оказывается надо поближе и без помады... Наверняка дома есть, а сейчас может быть вот эта подойдёт? http://www.ofoto.com/PhotoView.jsp?UV=706676123389_15390526503&US=0& collid=27231526503&photoid=17231526503

Цвет вот этой футболки мне, кстати, очень идёт. Это так, для информации.

Вообще пора мне искать платки.

А если они у меня местами синеватые, а местами желтоватые? И под разным светом по-разному...

Вы меня извиняете, что я так нагло влезла в Вашу тему? Очень бы хотела Вам посоветовать, но вот с собой всё никак определиться не могу

, это не с Вас Сандро Ботичелли Рождение Венеры писал? Сорри за "нешкромный" комплимент---не в плане тела я, т.с., в том плане что у Вас даже изгиб шеи (на том фото что в профайле) похож на изгиб шеи его Венеры. Да уж, поразительное сходство, как сказал бы Кролик. Весна Вы, Весна.

Catchy-

Вы меня засмущали.

Начинаю копить $$$, чтобы купить Вам билет до Чикаго. Моему мужу нужно срочно учиться у Вас говорить комплименты!

Вы предлагали файлы с описаниями типов. Скиньте и мне на всякий пожарный? E-mail в профайле. Спасибо заранее!

Начинаю копить $$$, чтобы купить Вам билет до Чикаго.

Ну во-первых, я не так далеко (в масштабах карты мира ) от Чикаго обитаю и понадобятся только $$ а не $$$... хотя, смотря по тому чем лететь. Во-вторых, спасибо, я там ужо была и оно , Чикаго, мне не понравилось, и ей, Чикаге, я комплиментов говорить не буду. Мужа же Вашего во Флоренцию отправьте на картинку посмотреть---сам поймёт насчет комплимантов.

П.С. Полнейший офф получился, счас меня сотрут....

<font color=red>Не сотру, но чтоб в последний раз! ;о)))))))))))))))))</font>

про белки это скорее зима, лето таким не одарены обычно

Я сама лето, самое что ни на есть.

Зима.Типичный пример: черные волосы, белая мраморная кожа и голубые глаза, а лето- светлые волосы, глаза чайного цвета, розовые щечки, светлая кожа.Но это все крайние варианты.

А - весна!

Привет соседке из NC!

По теме...

фотка очень симпатичная и так ли важно какой тип если и так знаешь что тебе идет?

Хотела спросить у Catchy, чем ей не понравился Чикаго, но не буду, боюсь Миу.

Значит все дружно решили, что я весна? Тогда я успокаиваюсь и начинаю составлять новый гардерод в светлых тёплых тонах.

Спасибо всем за активное участие и рекомендации!

, я совсем не против вас в своей теме Добро пожаловать всем желающим разобраться !

А я вот окончательно застопорилась между весной и приглушенной осенью...

Привет! Рада встретить соседку

Может быть ты и права, но хочеться узнать себя получше...

а лето- светлые волосы, глаза чайного цвета, розовые щечки, светлая кожа.Но это все крайние варианты.

Да уж... что-то как-то крайний вариант Что значит "чайного"? Карие что ли? Говорят, у лета чаще всего глаза серые и голубые, холодных тонов. И щечки скорее тусклые Ибо общая гамма лица - прохладная. ИМХО светлые волосы, чайные глаза и розовые щечки - это весна скорее

Вы уверены, что дали правильный адрес? Письмо обратно вернулось... или же у Вас ящик переполнен... Проверьте...

Belle, а на кофе-мейл совсем-совсем нельзя эти файлики скинуть??? Интересноооо...

Назад
Сверху