как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
согласна. Полька - "лето". Светлая кожа холодного оттенка, светлые голубые/серые глаза. Волосы окрашены?

P.S. а как фотку в профайл запихнуть? нету никаких кнопочек специальных, типа "добавить фото".....

Навряд ли лето. У лета цвет волос с серовато-пепельным отливом (если не крашеные конечно ) И вообще тип "прохладный". А тут ИМХО теплый тип. Скорее приглушенная осень. Для весны - прозрачности маловато.

Огласите, какие цвета Вам идут, на Ваш взгляд.

Что насчет джинсы и голубовато-синевато-серых холодных тонов?

Киньте мне Ваш адрес почтовый по кофе-мейлу, я Вам пришлю четыре файла с картинками и информацией (по одному на каждый тип).

А вот если становишься прямо красавицей во всех травяных, фисташковых и оранжевых (только не рыжих) тонах, то что это? Я сто раз пыталась определить свой тип и ничего не получается, т.к. цвета мне идут весенние, а глаза зеленовато-коричневые (орехового цвета, как говорят другие), волосы темно-русые, кожа бело-розовая, но не с голубизной, а с бежевым оттенком. Брови и ресницы не очень темные, даже светловатые. Веснушек нет вообще.

мне кажется, что Вы весенний тип

вообще травяной очень подходит только весеннему

осеннему типу больше хаки/болотный

Согласна. Очевидно - весна.

Мне например вообще просто - более всего идут все холодные оттенки серого и синего, включая джинсу. И волосы пепельные, и глаза серо-зелено-голубые Лето однозначно

Девочки, вот и вы тоже так думаете, но я же всегда считала себя шатенкой, а весна - это же что-то светлое. Получается, что я себя неправильно всегда воспринимала. Носила серое и синее, черное, белое золото, серебро. Помню, когда один знакомый (выбирала цвет губной помады) сказал, что ты же мол, беленькая, тебе нужен другой цвет, я очень удивилась. А недавно, когда одна сотрудница сказала, что серый (мой любимый и носимый десятилетиями) мне абсолютно не идет, была просто изумлена. Про черный и белый поняла давно сама, а вот серый, который имеет массу прелестных оттенков. Как я теперь без него, любимого?

Дайте мне Ваш адрес, почтовый, я Вам, как и Польке, вышлю файлы с информацией. Так проще будет, чем на пальцах объяснять.

Belle, tosya@mail.ru

Меня это очень заинтересовало. Получается, что я всю жизнь себя подавала в невыигрышном свете, т.к. неправильно формировала свой гардероб. Он у меня годами выдержан в черно-серо-синих тонах. Сейчас вспоминаю свои травяные и нежно-оранжевые вещички и прихожу к выводу, что именно тогда лучше всего выглядела (вспоминаю кое-какие эпизоды из жизни, касающиеся оценки окружающими).

Выходит, что очень важно знать свой цветовой тип.

Девочки, может и мне подскажите? Волосы темный каштан, серые с коричневыми вкраплениями глаза, кожа бледная, если незагорелая, загараю очень быстро, веснушек нет. Думаю, что мне очень подходят все оттенки зеленого, люблю оранжевый, белый, серый, неплохо-голубой, иногда даже красный. Сама не приемлю фиолетовый. Буду очень признательна за подсказку.

лето

один из способов отличить лето от весны - весенний тип не очень хорошо загорает. Летний тип, напротив, загорает довольно легко .

По-моему вы "весна". В принципе "зима- лето" и "весна- осень" сочетания парные. Знаю, что зима-лето люди с очень светлой кожей (загар не в счет), отличительная особенность - очень белые белки глаз (масло масленное получилось), у зимы даже с синевой. И еще один тест на зима-лето это помада ярко розового цвета обязательно матовая, идет абсолютно всем , кто "зима-лето". Попробуйте, потестируйтесь, но по-моему вы очень на "весну" похожи.

----------------------------------

Я "осень".

Девочки, как Вы всё тут толково объясняете, а я вот мучаюсь и никак не могу определить свой тип, весна я или лето? Помогите, пожалуйста! Фото в профайле... Вот, что меня сбивает:

- Кожа у меня очень светлого тёплого оттенка, как у весны. Но в то же время загораю я легко и быстро, как лето.

- Глаза вообще цвет меняют в зависимости от того, что одену. Но вроде бы зелёные с золотинкой.

- Волосы - пепельного холодного оттенка у корней, но под солнцем очень быстро выгорают и становятся светлыми и тёплыми.

про белки это скорее зима, лето таким не одарены обычно

Я сама лето, самое что ни на есть.

мне кажется, что вы весна. Загар не всегда есть показатель, но лето это холодный во всем тип, а не только у корней

Назад
Сверху