как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Мне кажется, что скорее Зима. Да и черные волосы со светлой кожей ("белоснежки") приписывают именно зимним.

Юрьевна так хорошо описала свои тип . Самая настояшая ЗИМА, согласна с Лесли .

Собственно.. этому вся книга и посвящена....

Не спорю!!! Просто открывала я ее последний раз лет 5 назад, а счас рассказывала её "содержание" по памяти!!!

Почитала еще раз про типы по ссылке Шумелки (спасибо!, а тот до книги я еще долго не доберусь ) Показалось, что могу быть ближе к лету чем к какому нибудь другому типу. Интересно что сейчас к приходу весы у нас тут в магазинах вывесили однотонные шарфики и там целая палитра, наверное цветов 50! Очень прикольный експеримент вышел, прикладывание шарфиков к лицу Неожиданно оказалось идёт персиковый (розовый который разбавленный алый, а не малиновый), хотя мне всегда больше нравился послдний! Так что я теперь буду вся как персик весной - спасибо всем за советы и с праздником!!!

Есть такая классификация по типу. Исходя из этого можно оптимально подбирать цвет одежды и макияжа.

Мне стало интересно попробовать на себе. То есть я уже конечно знаю, какие цвета мне идут и т.д., но интересно именно с точки зрения этого метода.

Как-то у меня не получилось выяснить, так кто же я, весна, осень или лето?

Подскажите, со стороны наверное виднее.

Фото в профайле.

Вы мне очень на фотке понравились, особенно улыбка . Трудно определить Ваш тип, т.к. я не знаю какого оттенка у Вас кожа. Вот тут и там можно о цветовыx типаx почитать. Ещё можете посмотреть по поиску, здесь это уже кажется раньше обсуждали.

, спасибо за ссылки.

И за комплимент, тоже спасибо

Жаль, что по фото нельзя определить мой тип. Я вообщем-то и обратилась с такой просьбой потому, что у меня какие-то трудности с восприятием цвета. В том плане, что вот например, написано, что для типа "осень", характерен золотистый цвет кожи. Для кого-то ещё розоватый, и т.д. Так вот я не понимаю, какой у меня цвет Он наверняка какой-то есть , но видимо у меня сложности с восприятием.

Вам какой цвет больше к лицу - фиолетовый(лиловый) или оранжевый (персиковый)?

Если Вы знаете английский, то тут можно определить к какому Вы относитесь типу, тёплому или xолодному. Если определите свой тип, то и оттенок кожи тоже легче будет определить (ИМXО).

, спасибо!

Но вот меня смущает, что про весну сказано:Не подходят этому цветотипу черный, ослепительно белый и темные цвета.

Мне всегда казалось, что мне идет черный, да и белый, в общем-то тоже.

ну, может, тогда осень. т.е. в любом случае теплый тип.

На белый и черный, как на цвета нейтральные, не надо ориентироваться, они практически всем идут.

Надо смотреть на теплые/холодные цвета.

Я думаю, Вы все же Весна, Полька.. И тон кожи у Вас вполне теплый, во всяком случае на фотке.. Для Осени у Вас слишком мягкая "палитра", Осень обычно выглядит более "интенсивно окрашенной".. Мне кажется, Вы как раз классическая Весна, есть в Вас этакое нежное "весеннее свечение".. А на черный и белый, права , не стоит ориентироваться, хотя делать их базовыми (чистый черный и ярко-белый) Вам, наверное, тоже не стоит...

да, что то весеннее есть в этой девушке! абсолютно согласна

а вообще, я считаю, что очень мало людей подходящих идеально к типам "осень-зима-весна-лето" - чаще всего какая то промежуточность встречается...

Полька - вы "лето", судя по сочетанию цвета глаз и цвета кожи. Попробуйте поэксперементировать с платками (луше шелк). Можно даже в магазине.Вам все станет понятно про "Ваши" и "не Ваши" цвета.

Это, естественно, просто совет. Сама так пробовала.

Назад
Сверху