как обесцветить волосы на теле

• Автор темы Автор темы Elllka
E

Elllka

Купила себе екстра низкие джинсы, бледно бежевого цвета. Сидят на мне отлично, но живот Хотя на мне нет много волос, но с этим фасоном и цветом подчеркивается, даже флюрисцирует каждая волосинка. Что делать? Не буду же я эпилировать ВЕСЬ живот? Как эффективнее бороться?

Если дело не в деньгах то почему нельзя эпилировать ВЕСЬ живот ?

Красота-то какая будет зато потом

(если живот конечно на уровне )

P.S.

еще есть крем кот.растворяеT волосы

Больно ведь

Эпилятором попыталась..

А крем какои? и не станул ли волосы толще?

А может вообще не трогать? я бы не стала...наверное очень милый пушок..а так из-за штанов, проблема на всю жизнь...они ведь потом такими как были не выростут..

может попробовать обесцветить, они станут еще светлее и тоньше, слабее

Имхо, лучше обесцветить и загореть. Мне наоборот, нравится, когда на загорелом животике тоненький беленький пушок.

А некоторые воском убирают. Только небось мороки потом с воском не оберешься.

Девочки вы гении!

А как обесцветить? Мне тоже так очень нравится.

Да так же как и волосы на голове обесцвечиваете.Пушок этот сам по себе тоненький так что 5-7 минут будет достаточно.Только не брить и не эпилировать,а то потом хлопот не оберешся.

А если обесцвечивать, то потом тоже постоянно придется? Особенно на лице? они ведь темные отрастают..

И еще, не будет ли хуже? т.е. не будет ли таких желто-блондинистых волос? Или это зависит от препарата и времени?

Вы кого спрашиваете?Если меня,то попробую ответить по порядку на Ваши вопросы.1-зачем постоянно обесцвечивать волосы на теле?Если их не стричь,не брить и не эпилировать,то они практически не растут.Про волосы на лице ничего не могу сказать-не знаю,вообще с лицом надо поосторожнее.И вообще пушок на теле - это одно,но на лице совсем по другому выглядит.

2.На второй вопрос Вы сами ответили.

Обесцветить - элементарно. Покупаете в Арбат-престиже набор "Тальго" для осветления волос (он рекламируется как средство для осветления усиков на лице). Никакого раздражения на коже, все происходит за 25 минут, хватает недели на две-три.

ЗЫ Речь идет об очень тонком, но достаточно темном пушке, заметном только на очень светлой коже.

Есть один радикальный способ: родиться блондинкой. Я не пробовала, правда.

чем угодно. До тех, до которых дотянитесь обесцветите навсегда. если потом перекрашивать не будете, но взамен все равно вырастут новые - цветные.

Ладно, а не навсегда как? Только не говорите, что спецмиальными средствами, я такое спрашивать стесняюсь. Говорят, перекись водорода. Обычная, аптечная в бутылочке? Или более концентрированная?

Назад
Сверху