как не поправиться на углеводах?

• Автор темы Автор темы птичка-синичка
П

птичка-синичка

из за проблем с кишечником нужно ограничить себя в потрелениии белка.Но ведь если есть только одни углеводы то можно ведь быстро поправиться?посоветуйте что можно есть углеводного что бы не поправлятьсся?да овощи и фрукты тоже многие нужно ограничить(капуста огурцы)а фрукты так вообще почти все так как не рекоменуеться что то есть в сыром виде

Хлеб с отрубями, коричневый рис, макароны из неочищенной муки - на этих углеводах не поправляются.С другой стороны, при воспалительных заболеваниях кишечника с ними тоже надо быть осторожной, могут ухудшить ситуацию.Что у тебя за проблема?

я не в России живу поетому как будет это порусски я не знаю но вообще воспаление толстой кишки (посмотрела по инету вроде колит )лежала в больнице месяца четыре назад на обследование и вот такой диагноз.....самый парадокс что в инете написано что при болезни должны худеть чего у меня не обнаруживаеться(а можно сказать даже наоборот)так вот после больницы месяца два сидела я почти на одних углеводах(поправилась)потом благодаря лечению всё прошло и перешла на нормальную пищу(в основном белковую тюкю очень люблю и мясо и рыбу и яйца)похудела....но вот недавно опять начались проблемы(побаливает )и надо опять оганичать себя а так толсеть не хочеться...........................

Наверно, что-то ты путаешь, при колите нужно ограничивать острую,жареную и грубую пищу, овощи, клетчатку, фрукты, а белковую можно,например отварное мясо или рыбу, яйца.Тебе твой лечащий врач сказал белки ограничивать?

Мне кажется, что если вы будете есть тушенные овощи. Или отварной картофель с каплей растительного масла. Или макароны из твердых сортов, то не поправитесь. Плюс раз в день отварную рыбу ешьте или курицу. Сбалансировать нужно питание ....вот и все

happy_s написал(а):
Мне кажется, что если вы будете есть тушенные овощи. Или отварной картофель с каплей растительного масла. Или макароны из твердых сортов, то не поправитесь. Плюс раз в день отварную рыбу ешьте или курицу. Сбалансировать нужно питание ....вот и все

а как узнать что макароны из твердых сортов?

птичка-синичка написал(а):
happy_s написал(а):

На них написано типа Grano Duro

Anonymous написал(а):
птичка-синичка написал(а):
happy_s написал(а):

На них написано типа Grano Duro[/quote

Кстати, те макароны, что варятся 5 минут, не больше, с оливковым маслом налаживают работу кишечника. Давно это слышала от врачей. А недавно читала в интервью Натальи Вадяновой. У нее нет лишнего веса, а макароны она ест почти каждый день.

А что это за "полезные" макароны, которые варятся 5 минут и которые можно есть каждый день? Я всегда считал, что то, что нужно варить 5 минут - это быстрого приготовления еда, а, следовательно, фаст фут со всеми вытекающими последствиями.

Назад
Сверху