Как не морщиться

• Автор темы Автор темы Serg
я пробовала для лба, мне понравилось

а еще где-то читала, что вроде как и для кожи под глзами тоже самое можно делать. пробовала. ужас. больше не буду.

хорошо.. как только полоску снимете.. стоит сморщить лоб- все назад вернется..

Надо упражнения для морды лица делать. Регулярно (в книжке пишут, что 2 раза в день, но я только 1 делаю) В том числе на лоб

Эффект - класс - уже через неделю вся мимика как-то правильно ложится. Включая лоб - а то раньше иногда была привычка его морщить, а сейчас муж говорит что за неделю я ни разу этого не сделала

, смысл-то как раз в том, что вы постепенно отучаетесь лоб морщить, начинаете полностью контролировать мышцы. Все наши морщины от неуемной мимики. А за один раз, естественно, ничего не получится. Для стойкого результата не меньше месяца понадобится. Зато эффект потрясающий, не хуже ботокса или пластики.

угу.. я стала стараться не морщить его... еще бы с глазами чего придумать и будет праздник )

а еще где-то читала, что вроде как и для кожи под глзами тоже самое можно делать. пробовала. ужас. больше не буду.

почему?

на лбу поверхность ровная - полоски классно пристают и выравнивают.. под глазами поверхность неровная, поэтому делала я раз эти полосочки туда, так потом морщинок больше еще стало, заминаются что ли.. в общем надо по ровной поверхности

эх, да я вообще уже думаю что все эти средства для глаз - как об стенку горох смириться уже что ли?...

а вот для лба очень даже ничего.. только время надо выкраивать как-то..)

У них длинные описания

Книга Кэрол Маджио "Аэробика для кожи и мыщц лица"

Постоянно морщу лоб,знаю об этом ,но никак не могу себя контролировать. Уже такие морщины ,ужас... Правда, если я дома ношу повязку на лбу,то они вобщем разглаживаются более-менее,но как, на улицу выйду - опять начинаю морщить лоб,и они появляются. Oсобенно красива я по утрам, такие морщины на лбу - как у бабки,во сне ,видать, всю морду лица перекашивает .

Я справилась с этим только через тотальный самоконтроль. Все, что "начиналось" на лобике и переносице - прошло.

Ботокс может быть выходом, но я, например не пошла бы на это. А может у меня просто недостаточно запущенный случай был.

Ботох -ето уже на крайний случай,тем более,что он вреден при беременности,а я беременнеть собралась.

Дело в том, что я не чувствую мышц,когда морщу лоб,даже не замечаю,как получается это. Очень хочется научится себя контролировать.

Назад
Сверху