Как не морщиться

• Автор темы Автор темы Serg
Мб какие-то фруктовые кислоты, пилинг?

это здесь не причем...кислоты и пилинги убирают мелкие морщинки, возникщие из-за сухости кожи, неправильного ухода, излишнего загара.. а мимика.. - это глубокие морщины...

И вообще .. красота - это каждодневная борьба Либо борись - либо хохочи, хмурься...

И еще. Я, честно говоря, масажа побаиваюсь - не может ли он растянуть кожу?

от мастерства массажиста зависит.. если будете сами.. то однозначно растяните..

Да и массаж лучше начинать делать после 25 лет по показаниям, после 30 лет как необходимый уход.. и не каждый ведь день..

а в 20 лет делать-то что? Проблема налицо, гхм. налице , и лучше, наверное, все убрать "в зародыше"? вопрос - какими средствами, чтобы не "раскрутить" обмен веществ, словно инфляционную спираль

за мимикой следите..

Каких Вы рецептов ждете??тут ничего нового открыть низя... или очень дорого

Хотелось бы общий круг средств определить и их эффективность, хорошо бы прямо по возрастным диапазонам: до 25, 25-30, 30-40, после 40.

Предлагаю следующие группы:

1. абразивные - от шлифовки до пилинга.

2. химические - кислоты.

3. просто кремы при регулярном применении.

4. защита: УВ

5. защита: мимика

6. "наполнители" морщин

пункты 1-3 врядли помогут кординально.. могут конечно приостановить, замедлить..

пункт 4 - сомнительно

пункт 5 - рекомендую опять

пункт 6 - равно Вам еще.. Ботокс надо повторять.. вы к этому готовы??

Знаете.. у меня вот склонность к морщинкам у глаз.. Начали закладываться лет с 20 Хочу отметить, что сейчас не так сильно ухудшилось положение за 13 лет... Какие только процендуры не делала, кремами не мазала... сразу после- да.. стоит улыбнуться... опять на месте.. Выход - не улыбаться

И потом... все же у нас родители есть.. у мамы со лбом как обстоит??.. генетика- великая сила

Да люди мне бы такие проблемы

А вы головой о стол постучите может поможет.

а вам что-нибудь РЕАЛЬНО помогло от морщинок вокруг глаз? или положение не ухудшилось за 13 лет в силу наследственных факторов?

Вообще периодически хочется верить в чудо.. что что-нибудь вот прям раз и помогает. И как-то раз за разом убеждаешься что крема с их разбросом цен вощим-то без особого толку.. Или крема у меня такие.. ы.

знаете слышала такую мыслю..

Что люди бывают 3-х типов.. одни долго молодо выглядат, ничего при этом не делая, другие изначально имеют проблемы с кожей, которые с возрастом медлено прогрессируют, третьи стареют пропорционально времени...

что типа другого не дано.. То тут можно сделать.. а ничего... или почти ничего.. любить то что есть, беречь и не портить.. а о в 25 лет ботокс, в 30 подтяжка.. в 40 лет что делать будете??

угу... мне вот тоже мама говорила.. мол типа есть такие что долго молодо выглядят, а потом стареют как будто в одночасье.. а есть наоборот - выглядят старше в молодости, но зато на этой "ноте" долго держатся.. Ну и заявила она мне, что я типа к первому типу отношусь, как и она сама.. До последнего времени именно так оно все и было, но вот как-то в последние полгода что-то сомневаюсь я.. или в зеркало надо меньше себя разглядывать?... короче достал этот дибилизм в виде сеточки под глазами )

Только контролировать свою мимику.Но по себе знаю как это тяжело.Ну и просить своих близких,делать тебе замечания,когда ты начинаешь морщить лоб.Мне,например,муж напоминает:-),а когда мы в гостях,то он мне всяческими жестами и мимикой пытается напомнить.Если и это не помогает,то начинает осторожненько наступать мне на ногу под столом:-)

Нда...

У меня морщины на лбу еще совсем не глубокие, но время -то не стоит на месте :-(

Всякие химические пиллинги мне противопоказанны, ботокс я считаю рано, а то лет через 10-ть мышцы лба вообще атрофируются.

Остается массаж.

А с мужем - это интересная идея!

девочки... а у меня вот такая фигня...

на лбу видны не то что складки.. а как бы структура кожи приняла форму тонких горизонтальных линий... будто клетки выстроились в шеренги...

я так понимаю, это база для будущих морщин.

мне почти 26

когда вскидываю брови, весь лоб, ессно, в морщинах - особливо в боковых его частях. ну это, как я поняла, надо искоренять, хотя сложно - на работе канают, и мимикой постоянно выплескиваю эмоции. но я постараюсь.

вечный вопрос - что еще можно сделать, чтоб не прогрессировало?

окружите себя зеркалами... на работе на стол поставьте и почаще смотритесь.. и сразу убирайте со лба морщины..как только увидите..

Ну и просить своих близких,делать тебе замечания,когда ты начинаешь морщить лоб.Мне,например,муж напоминает:-),а когда мы в гостях,то он мне всяческими жестами и мимикой пытается напомнить.Если и это не помогает,то начинает осторожненько наступать мне на ногу под столом:-)

а вот это уже на шизофрению смахивает. если постоянно об этом тока и думать, где какая морщинка мелькнет, то на хренаж такая жизнь.. ну кому че конечно..

Даю очень простой, эффективный способ устранения морщин на лбу.

Ингредиенты – жирный обогащенный питательный крем, тонкая полоска бумаги (может быть чистый край газеты, калька, тонкий пергамент) или целлофан, эластичный бинт или обычный бинт чуть уже бумаги.

Смочить бумагу теплой водой, обильно смазать питательным кремом и вплотную приложить ко лбу на середину морщинок. Предварительно морщинки слегка расправить рукой и прикрыть глаза, чтобы убрать со лба напряжение. Бумага не должна задевать брови и корни волос. Зафиксировать бумагу эластичным бинтом. Оставить вначале на 15-20 минут, после 5-6 процедур на более продолжительное время.

Из собственного опыта. Сначала эта полоска ужасно мешала, но уже через несколько процедур перестала ее замечать и старалась совместить процедуру с телевизором. Такая повязка не позволяет морщить лоб, постепенно мышцы привыкают к состоянию покоя, и, сняв повязку, некоторое время у меня оставалось ощущение, что бумага продолжает фиксировать мышцы. Кстати, через некоторое время бумага держалась на лбу и без повязки. Мне удалось полностью избавиться от таких морщинок, у моей подруги (у нее были глубокие складки) они стали менее выраженными. Если сейчас чувствую, что лоб вдруг начинает морщиться, например, в солнечную погоду, мне бывает достаточно просто приложить ко лбу ладнь и зафиксировать ее в этом положении на несколько секунд. Мышцы все "вспоминают", расслабляются, и морщинки разглаживаются.

Очень советую. За месяц можно полностью избавиться, если делать каждый день.

Спасибо, обязательно попробую! Эх...если будет результат - отчитаюсь

Назад
Сверху