Как не морщиться

• Автор темы Автор темы Serg
, за руку будем друг друга держать?

Да запросто!

А что там за яд?

, я делала такую повязку. Проблема в том, что кожа на лбу после этого становится жирной, поры расширяются. Может, крем какой не такой брала? Я вообще-то обычным "Детским" пользовалась для этой цели.

, парализующий мышцу, которая не должна сокращаться.

Да не столько за руку, сколько к хорошему специалисту хочу примазаться...

Деушки ) пойдете на Ботекс - возьмите меня!

Табором - не так страшно, а?

Ботокс-яд ботулизма,который возникает в плохо закрытых консервах и если не принять меры,убивает человека.Но к чему эти страсти,если змеиный яд при определенных обстоятельствах и количествах незаменим,как лекарство.

Совет еще-ампулы ботокса необходимо использовать в течение дня,поэтому для удешевления и облегчения материальных потерь клиентов многие врачи записывают предварительно в группу.Это не означает,что все будут сидеть в одно и то же время этой группой,в течение дня можно подъезжать,когда удобно.Если человек идет индивидуально,это имеет смысл при больших расходуемых объемах,иначе придется оплачивать лишнее.

, Вы наверняка знаете хорошего специалиста по Ботекс. Посоветуйте нам, пожалуйста. Напишите, если можно, по кофе-мейл любой из нас троих. Пожалуйста.

, , а Вы точно решитесь? Мне все-таки боязно Да еще и ботулин...

Я все-таки сначала проконсультируюсь с медиками и химиками, хорошо? А о результатах Вам расскажу. Меня волнует отдаленный эффект.

, Вы говорили, что ботулин выводится из организма. А как так получается, что он выводится, а его действие сохраняется?

Вы извините за такие вопросы, просто я совсем ничего в этом не смыслю.

Вот, что только что мне пришло с рассылкой:

Красота и здоровье… в одном уколе

Инъекции токсина бутулизма или ботокса (под таким названием его знает большинство женщин) является сейчас одной из самых популярных процедур для борьбы с морщинами (особенно на лбу). Однако совершенно случайно ученые обнаружили и еще одно свойство ботокса. Оказывается, блокируя мышцы, которые «отвечают» за нахмуривание, он еще и избавляет женщину от головной боли. Причем приведенные учеными цифры могут впечатлить кого угодно: целых 92% тех, кому не помогало ни одно средство, избавились от головной боли с помощью ботокса. Жаль только, что действие этого препарата (как против морщин, так и против головной боли) ограничивается максимум шестью месяцами.

, будем с нетерпением ждать. Только вряд ли они смогут что-то сказать про отдаленный эффект, т.к. метод вобщем-то новый.

Привет всем!

Мне 30 с небольшим, выгляжу моложе. Но есть одна проблема - стали все больше выделяться мимические морщины на лбу, горизонтальные.

Существуют ли какие-то средства и способы, которые могут замедлить их образование? Ведь не в моем же возрасте за ботокс браться!

не морщить лоб. Мимика у вас такая, у меня та же проблема

А мимические морщины будут рано или поздно никуда не деться.

Ботокс делают и детям, правда по совсем другим показаниям.

Если морщить лоб не перестанете самостоятельно, то лучше делайте Ботокс, потому что проще предотвратить, чем потом пытаться восстановить упущенное.

Народ, а че у кого-то получается не морщить лоб?? ну вы спецы.. у меня не по лучается поэтому борюсь так

1. массаж. ручной с каким-нить антистареющим кремом и душем с сильным напором. направляешь на морщинку и массирушеь. потом крема на нее вбить побольше.

2. перед выходом куда-нить делаю по совету кофейщиц - жирный крем на морщинку и сверху приклеить полоску газетной или офисной бумаги. моментально разглаживает.

Массаж ручной делала раньше 1-2 раза в год. щас не делаю. душем тоже нечасто. но все равно процедуры помогают

сами делаете массаж?? Вы где-то учились делать косметический массаж??

Однозначно, что надо следить за своей мимикой.. другого выхода нет.. и поддерживать тонус кожи.. но не саморучными массажами.. Все же лицо неумелыми руками лучше не трогать..

Сходите в салон, Вам там посоветуют... 30 лет - самый возраст.. Есть масса процедур, на которые кожа в этом возрасте хорошо откликается..

никак не пойму.. а зачем самой делать массаж? че больше некому?

а слова "следить за своей мимикой" я плохо понимаю. мимические морщины с 25 лет уже нарисовываются.. вот все оставшиеся 40-50 лет контролировать рожу.. не жизнь, а ходячий ужас какой-то.

Боюсь, тут только радиклаьные меры помогут, и дело не в возрасте. Мне 35, у меня ни одной морщины на лбу - гладкий, как у девочки, хотя в других местах начинающиеся морщинки имеются...

А на работе я познакомилась с девушкой, которой 27. У нее через весь лоб две глубокие горизонтальные морщины, она переживает страшно, завешивает челкой.

Она ходила в салон, там ей сказали, что это от привычки хмуриться, и предложили ботокс.

Меня, кстати, мама в детстве все время плющила - не морщь лоб, не щурься. Так я как-то и не морщу. Вообще, за выражением на лице стараюсь следить (мамины слова - "держать лицо").

окружите себя зеркалами... на работе на стол поставьте и почаще смотритесь.. и сразу убирайте со лба морщины..как только увидите..

Ой знаете еще что.. ну думаю, что уже многие знают , что такое ботокс, как он действует и тп

Тут выступала по телеку косметолог.. расказывала на другую тему... об угрях.. ну и мимика у всех есть никуда не деться.. но ее лицо.. шевелилось все.. кроме лба.. щеки, нос, губы, подбородок.. а лоб был девственно гладок..

"агаааааа.. ботокс" подумала я

печально

Ну, с другой стороны, его эффект временен. Не понравилось отсутствие мимики - не повторять.

А что делать с совсем молодой кожей? Та же проблема - активная мимика. Тут к 30 проблемы еще какие будут.

Мб какие-то фруктовые кислоты, пилинг?

И еще. Я, честно говоря, масажа побаиваюсь - не может ли он растянуть кожу?

Назад
Сверху