Как не морщиться

• Автор темы Автор темы Serg
Меня отучили, если можно так выразиться Мне мужчина с которым года четыре не виделись, сказал комплимент: а у тебя морщинки на лбу намечаются, раньше не было вроде! Гад. Но зато как отрезало, только начну поднимать брови ("какая зарплата??" ), как сразу срабатывает внутренний стоп.

, у меня на работе уже давно всем дана установка: колотить меня немилосердно, если морщу переносицу. Н-е п-о-м-о-г-а-е-т!!! Все-равно исхитряюсь морщить.

, а я, к сожалению, не чувствую, когда это делаю. Совсем не чувствую.... (:

А как же не хочется делать этот Ботекс... Я ни за что не решусь, а морщинка все глубже и глубже, зараза!

я и раньше за собой такую привычку знала "дурачка включать" с соответствующим выражением лица, то есть изображать недоумение при помощи утягивания бровей на затылок Поэтому теперь учусь изображать недоумение другими способами. Тем, у кого лоб морщится в мыслительном процессе, сложнее. Когда надо нечто серьезное обдумывать, где тут за мимикой уследить.

, а я кокетничаю: это, дескать, у меня от постоянных умных размышлений

, не, слова гада - это не стимул Конечно, это он гад, а не у Вас морщинки!

Я тоже не замечаю. В чем и беда.

- сделайте "уколы красоты" и забудьте об этой проблеме. Во-первых, перестанете морщиться сразу же, через минут 20. Морщины на лбу исчезнут тоже мгновенно (т.к. мышцы лба полностью расслабились и морщиться уже просто не в состоянии, как бы не хотели). Эффект обещают длительный- мес. 3 не меньше (я уже 1,5 хожу). И что самое главное- Вы просто отучиваетесь морщиться! Т.е вначале я по привычке яросно боролась и пыталась поднимать брови, но- ясен перец ничегошеньки не получалось, было такое впечатление, что на лоб одета маска и не дает коже двигаться, ну а со временем привыкла и стала воспринимать мой "непоколебимый" лоб как должное. Так день за днем я вообще перестала пытаться морщиться и забыла как это делается. А удивление выражаю другими доступными способами. Так что, думаю, за этот курс, или в крайнем случае за следующий, я просто сама перестану морщить лоб всуе.

-

-а чем Вас так пугает Ботекс?! 2 мин. уколов- как комар кусает и все дела.

А Ботекс ведь не только на лоб, а еще и на "гусиные лапки" на глазах применяют, для тех кто много щурится или улыбается.

Я никогда не интересовалась этой процедурой? Что из себя представляет этот Ботекс?

, челка для меня проблематична. Имидж не позволяет Тип лица не тот.

, страсти-то какие там описываются! Ни за что не решусь

только начну поднимать брови ("какая зарплата??"

При этом вопросе можно делать огромные глаза и не хмурить лоб.

А вспомните-ка Милу Йовович - во всех рекламах, где она чуть только вскинет брови, у неё сразу весь лоб в морщинах...

Может это вам поможет утешиться...

Знаете, одним из способов избавления от вредных привычек является следующее: Вы доводите свою привычку до абсурда большим количеством повторений. То есть, каждый день целенаправленно морщите лоб так с часок-другой... Вот привычка и исчезнет! А как избавитесь, так сразу и на Ботокс!

Межбровная морщинка (даже две ( ) наблюдаются у моей бабушки, мамы, тетки, сестры... У меня тоже присутствуют. Сейчас уже замечаю у своей дочери ), а ей всего 20, правда, только если специально наморщит лобик, перестанет - быстро разглаживается.. Я делаю замечания строгие. Вряд ли поможет

Так что отношусь к этому философски - генетика же

А елси раздражает - Ботекс, конечно

Я бы не сказала,что ботокс через минут 20 все разглаживает.Случается это через несколько дней,о чем и предупреждают косметологи,чтоб не было иллюзий.Хватает в зависимости от какой по числу укол на срок от 4 до полгода.

Надо каждый вечер перевязывать его туго шарфиком ,перед этим лоб смазать кремом жирным,и заниматься своими делами,напр.смотреть так телевизор.И перестаните морщиться и морщины пройдут,я пробовала!

, меня смущает, что мне под кожу, тем более - под кожу головы будут впрыскивать яд... Как-то трудно мне с этим смириться. Может быть я и решилась, если бы знала хорошего, проверенного специалиста в Москве. Но у меня из знакомых никто это пока не делал.

Т.е. может быть я и отдалась бы хор.специалисту для ботекса между бровей, но вот только не гусиные лапки. У меня мимика такая, что когда я улыбаюсь, щурятся глаза вместе с окружающей кожей. Если я сделаю ботекс под эту кожу, значит она не будет совсем морщиться. И во что превратится моя улыбка? В маску?

челка для меня проблематична. Имидж не позволяет Тип лица не тот

, у меня аналогично Только на лбу у меня нет морщин, морщина между бровей. Это место никакой челкой не прикроешь. Причем эта морщинка начинает вызывать новую... Вот ведь гадость какая...

А вспомните-ка Милу Йовович

, ага и еще Дж.Лопес с ее морщинами на шее... Причем здесь чужие тетки? Пусть они о своих морщинках думают, а нам надо со своими бороться.

, если найдете хор.специалиста по Ботекс. Пойдем вместе?

Назад
Сверху