как насчет бюстгальтера Air Bra

• Автор темы Автор темы Митя
А будет ли от него толк при 3-ем размере? Или даже думать о нем не стоит?

если грудь у вас хорошо стоит, то можно... я видела... нормуль смотрится... а вот если висит, так и бюстик на них повиснет и все... и никакую форму вобщем-то не придаст...

Пока не висит ттт Ок, померить надо общем.

Не нравится он мне, через несколько одеваний (примерно раз он вообще перестал держаться , мой, не мой - отклеивается. У меня обычные силиконовые накладки есть (с сосочками ), так уже сколько лет использую с удовольствием - чуда не жду, но свою функцию выполняют отлично, я их даже в купальник вставляла - ни одна собака не догадалась , правда, бюст должен держать хорошо, и летом в этом силиконе жарко - т.е. только на выход одевать.

Я от эти клеющихся хотела отрезать застежку, чтобы использовать как накладки, может так и сделаю - все равно не клеится, только раздражает бесполезностью.

Соло, извините, а что у вас за силиконовые накладки?

Галинка, Выглядят почти так же как и этот Бра, но без клейкой поверхности и застежки, с сосочками . Приятный силикон , вставляется даже в прозрачный бюстгалтер под тонкое платье, т.к. подц вет кожи даже с анатомическими особенностями - то абсолютно незаметно. Но опять - таки, лучше их на выход, я люблю небольшие силиконовые вставки с полиэтиленовыми шариками, эти можно запихивать внутрь бюстгалтера, обычно во всех специальные кармашки есть . И к коже не прикасается (не парит).

Не нравится он мне, через несколько одеваний (примерно раз он вообще перестал держаться , мой, не мой - отклеивается. У меня обычные силиконовые накладки есть (с сосочками ), так уже сколько лет использую с удовольствием - чуда не жду, но свою функцию выполняют отлично, я их даже в купальник вставляла - ни одна собака не догадалась , правда, бюст должен держать хорошо, и летом в этом силиконе жарко - т.е. только на выход одевать.

Я от эти клеющихся хотела отрезать застежку, чтобы использовать как накладки, может так и сделаю - все равно не клеится, только раздражает бесполезностью.

Галинка, Выглядят почти так же как и этот Бра, но без клейкой поверхности и застежки, с сосочками . Приятный силикон , вставляется даже в прозрачный бюстгалтер под тонкое платье, т.к. подц вет кожи даже с анатомическими особенностями - то абсолютно незаметно. Но опять - таки, лучше их на выход, я люблю небольшие силиконовые вставки с полиэтиленовыми шариками, эти можно запихивать внутрь бюстгалтера, обычно во всех специальные кармашки есть . И к коже не прикасается (не парит).

Вот про силиконовые вставки с шариками поэлитиленовыми никогда не слышала Учиться, учиться, и еще раз учиться!!! Как завещал великий дедушка Ленин У меня есть вкладки, накаченные воздухом, вставляются также в бюстик.

А где вы покупали эти силиконовые накладки, которые без застежки и с сосочками? И почем?

Вот про силиконовые вставки с шариками поэлитиленовыми никогда не слышала Учиться, учиться, и еще раз учиться!!! Как завещал великий дедушка Ленин У меня есть вкладки, накаченные воздухом, вставляются также в бюстик.

А где вы покупали эти силиконовые накладки, которые без застежки и с сосочками? И почем?

Первую пару покупала в Германии по каталогу, тогда, если не ошибаюсь, стоили 50 марок.

Потом покупала в Москве в Дикой Орхидее когда они только открылись, лет 6 назад, стоили, тоже не точно, около 50-80 $ (у нас как всегда все намного дороже почему-то ). Но пару лет назад видела их в каком-то каталоге за вменяемую цену.

))))))))))))))))))))))))))))))))))Деффки, ну чо вы в самом деле. Давайте закрывать эту тему)))))) мужики залезут, обхохочуцца...

С сосочками, без,...носить накладки, не носить... всё по-случаю... мож нужно открытое платье одеть...и чтоб ух как выглядело...так почему и нет?!

А вкладки в бюстики-так они продаются везде и разные,

про шарики не слышала, а вот такие с жидким наполнителем, запаяным в мягое прозрачное- в форме листочка, знаем))

Отдельное спс за слова: ... надела я их при нем... пощупал... улыбнулся... мягонько, говорит ... ...

Смеялась долго))))) в хорошем смысле!

Это хорошая идея для увиличения, а air-bra как я поняла хорош в том что он идёт вместо бюстгалтера, а не в добавок к нему, и ничего не торчит из под платья...Хотя у меня у подружки есть air-bra такой, говорит уже раз 5 одевала, держится как новенький. Может зависит от фирмы?

Да вот тоже интересно, что ж это такое

Только жарко пади в нём..

вот сайт http://www.airbra.ru/foto.htm

только он 1500 стоит...

Кто покупал,пишите, столит ли?

Я купила и очень расстроилась.Тряпочки которые не держат форму груди.Одним словом деньги на ветер

Я купила и очень расстроилась.Тряпочки которые не держат форму груди.Одним словом деньги на ветер

Я тоже однажды поверила, что силиконовый бюстгальтер Air Bra - это революционное изобретение, получила разочарование, вообще пора полных разочарований. Пока мне нравится кружевной бюстгальтер -балконет на косточках.

Назад
Сверху