как насчет бюстгальтера Air Bra

• Автор темы Автор темы Митя
М

Митя

Девочки, кто-нибудь пользовался бюстгальтером Air Bra? Недавно видела рекламу по ТВ, раньше не обращала внимания, а тут заметила что стоит 699р. или что-то вроде этого. Так я подумала, что накануне лета и отпуска это должно быть очень неплохая штука за такую цену. Вот только интересно, сколько раз его можно одеть после стирки, или он одноразовый? И действительно ли он так хорош? Заранее спасибо.

Да вот тоже интересно, что ж это такое

Только жарко пади в нём..

вот сайт http://www.airbra.ru/foto.htm

только он 1500 стоит...

Кто покупал,пишите, столит ли?

я купила, стоит 1500 р., ребристый - самый лучший, он сделан с учетом анатомических особенностей груди (там есть углубление для соска). Я мерила и обычный и ребристый, ребристый больше подошел. Правда пока не одевала ни разу, сейчас холодно

Приклеивается он хорошо, правда чем больше попыток делаешь, тем менее надежно он прилипает, лучше сполоснуть водой, высушить и точно налепить. Отклеивается, как пластырь, т.е. тянет кожу.

Как в жару будет себя вести - не знаю, кстати грудь увеличивает прилично и на ощупь, как будто без белья

ой, девочки... у меня UpBra... покупала за 1500... кажись не ребристый... соску не мешает совершенно... на жаре отлипает, потому что кожа потеет, и как с ним плавать (по рекламе) - тоже ЧУШЬ!!! ... вот раза 3 надевала... тепрь буквально через 5-10 минут отлипает ((( так расстроилась

ой, девочки... у меня UpBra... покупала за 1500... кажись не ребристый... соску не мешает совершенно... на жаре отлипает, потому что кожа потеет, и как с ним плавать (по рекламе) - тоже ЧУШЬ!!! ... вот раза 3 надевала... тепрь буквально через 5-10 минут отлипает ((( так расстроилась

Nu vot!!

a ja uzhe zaxotela!!!

Nu vot!!

a ja uzhe zaxotela!!!

ну так может Аир Бра лучше окажется??? ... Эх, клеелся бы он как следут - тогда просто замечательная вещь!!!

вот я слышала что с запасными наклейками внутрь какой-то бюстик есть... может он долговечней?!

А они для чего?под прозрачную одежду? или чтобы увеличивать грудь зрительно?

Интересно, где это их мерить дают???!!!

И..там еще кроме ребристых тканевые есть, это что еще?

Хорошо бы еще, чтобы он не гладкий был, а с сосочком

Кто-то сказал, что и на ощупь как без бюстика...нда...вот как бы не шокировать мужчину )))))

А про отлипает, вроде их кажды раз протирать нужно. Эх...

шлите фотки чтоли, поглядим как это

что-то мало отзывов...

вроде была что ли темка подобная??

или никто не пробовал??

Ужас какой-то, чесное слово.

Зачем он нужен? Тем более с "сосочком"? Старею что-ли... Не могу себе представить платья, под которое он может понадобится в обычной жизни. Силикон воздух не пропускает. В жару надеть на себя этот панцирь - я лучше без бюста вовсе.

ггггг, да понятно, что не нужен, с с сосочками, просто психологически боремся с комплексами

А говорили про Вас ))))

У меня подруга купила, но пока не пробовала его в деле. Будут новости, напишу.

Но у меня почему-то такое мнение, что он недолговечен, т.е. быстро отклеиваться будет.

Назад
Сверху