Как нарисовать "дымчатый глаз"?

• Автор темы Автор темы Слава
с кареглазыми и светлоглазыми разобраись.. а как жешь другая категория... с желто-серо-зелеными глазами?.. чегой-то я с тенями запуталась.. так хочется цветную тушь попробовать... не пойму я цветовые сочетания

Там написано, какие цвета кареглазым использовать можно.

Да, написано, что коричневые и бургунди. Только вот к моим глазам это ну совсем никак. Валяется целая коллекция теней различных оттенков коричневого, ну не идут мне...

Вероятно, потому, что карие карим глазам рознь. Есть карие с рыжинкой, теплые, а у меня скорее холодный свет от глаз.

Также, карие глаза - самые распространенные на нашей планете, потому в большинстве журналов фигурируют кареглазые и примеров макияжа и цветовых сочетаний просто море

Честно-честно, я везде вижу светлоглазых моделей:-))

я записалась на урок макяжа.

проводит Chanel, ни разу не была, несколько раз приглашали, но не ходила. Научусь делать дымчатый глаз ))) Сказали и научат, и объяснят как мне больше идет, так как у меня ничего не получается с макияжем. Посмотрим ))

А хде это??? Я тоже хочу! )))))

А вы давно умеете рисовать дымчатый глаз ? Вы красите веко сначала тональным?

Не, веко тональным я не крашу, думаю достаточно просто основу светлыми тенями сделать.

А рисовать именно дымчатые глаза научилась недавно совсем - несколько недель назад ))))) То есть, получилось-то у меня сразу, просто я до этого не пробовала такое делать, думала мне не пойдет или что это слишком ярко. ))) Ошибалась, однако )))

А хде это??? Я тоже хочу! )))))

я не в России ))

но...

в "больших магазинах" где продают косметику обычно проводят дни макияжа. У нас постоянно.

Вот 11 октября - Шанель,

20 - YSL,

3 ноября - Ланкоме.

Это то что увидела в их журнале. На Шанель приглашают на макияж, на остальное - про ср-ва по уходу за зрелой кожей и макияж.

Время - целый день, но обычно казырное время занято, а вот в 9-13 свободно.

Мое время - 11.30. Всего уйдет 20 минут на макияж.

Я как-то ходила на Кларинс уроки (не хнаю как правильно назвать) так после этого стала пользоваться многими ср-ми. Они мне действительно подошли. И уход, и макияж. Но там был легкий макияж.

А вот про "глаз", тот который ))) вот жду, когда пойду

Все бесплатно, если что понравиться можно будет купить со скидкой.

Честно-честно, я везде вижу светлоглазых моделей:-))

А просто макияж "дымчатый глаз" больше всего и идет светлоглазым- зеленым,серым,голубым.Очень интересный эффект получается действительно как-бы кошачьих глаз,бездонных.

А темные глаза тобишь карие и черные итак яркие ,выразительные -зачем их еще дымить ? Эффект не тот.

Хотя сегодня я видела девушку с темными глазами и с таким макияжем не плохо смотрелось, но надо очень умело красить и не переборщить.

, гм, везде только темные, а мне нужно для зеленых глаз... :о)))) Но дымчатый глаз мне не нравится, а кошачьи глазки я и так умею делать, всю жизнь подчеркиваю свою кошачесть. :о)

Назад
Сверху