Как нарисовать "дымчатый глаз"?

• Автор темы Автор темы Слава
Никакого секрета, именно так- пудра и стержень. Более того, никакого предыдущего опыта обращения с подобной вещью и полная неспособность к использованию жидкой подводки.

Правда, купила я эту штуки не в магазине за 30 долларов а на e-bay за 7, чтоб не очень жалко было если не пойдет. Но ничего, справилась..

Посмотрите вот здесь про крандашики:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F3%F0%FC%EC%E0

мдя... почитали по ссылке страсти про сурьму...

да, с новым годом!!!

ну так вот... сурьма - не знаю, из чего ее делают сегодня... но:

а) с детстве откуда-то помню, что сурьма - это яд

б) если делают в индии - ни в жисть!! с их гигиеной - на фиг, на фиг!!

в общем, пока у меня не будет на руках достоверного химического анализа этой самой сурьмы, согласна переплачитвать по ...цать баксов. к тому же карандашик надо не мне, а маме :-)

, а невнимательно все прочли...

Сурьма название номинальное только, исторически сложившееся, сейчас в этой "сурьме" ни капли нет этого химического элемента. И не обязательно индийское, та же самая герленовская штучка по сути то же самое, все эти "khol" это то же самое. В указанной теме сама технология важна, как раз и обсуждали как подводить глаза, чтоб получить эффект "дымчатого глаза, а это предусматривает подводку изнутри.

А мне эта фигня Герленовская не пришлась...Осыпается она,слезает...Хотя упаковочка красивая и наверно 7 дол. за нее не жалко.

А так......

Как делать макияж глаза, если внешний край как бы ниже внутреннего. Т.к. веко немного опускается...Но не висит.

Глаза карие.

По-моему следует сделать стрелку, кот.зрительно поможет поднять край глаза

Черной жидкой подводкой?

Грубовато иногда смотрится. А с тенями?

у меня так, мне все всегда говорили, что это прикольно. Нафига исправлять-то?

Грубовато иногда смотрится. А с тенями?

Смотря какого ты типа..ежели брюнетка иль рыжая..то самое оно Я вс жизнь стрелки делаю

У меня такие глаза,не прикольно это,а как у плачущего Пьеро выражение.Исправлять просто-самая светлая тень на внутренний уголок глаза,дальше цвет сгущается и переходит в самый темный у внешнего угла,который надо как бы расширить и приподнять тенями.Не используйте карандаш и подводку для нижнего края глаза.Не проводите четких линий ,подводка,если используете, должна быть чуточку размытой.Туши накладывайте интенсивней также к внешнему углу глаза.

Нет. У меня не так сильно. Слегка. Просто мне об этом сказали... и тоже сказали, что прикольно. Я вот стала себя изучать...

А реально кошачьи глаза сделать с такой формой?

Посмотрите любой последний фильм с Катрин Денев. У неё стрелки именно вверх направлены, зрительно "поднимая" веко

Я это заметила и в "8 женщин" и в "Восток-Запад".

стрелки - категорическое НЕТ!

выбираем подходящие тона, для вас будет неплохо серо - сиреневый, сливовый, оливковые..... Берем разные оттенки данных цветов и приступаем к рисованию. На основу - светлые тени, желательно с эффектом "брильянта", рисум треугольник более темным тоном до внешнего, опущенного уголка глаза, а потом серединку этого треугольника, над зрачком выделяем более светлым оттенком основного тона. Если глаза при этом еще и узкие, то на внутренний край нижнего века белый, или голубоватый кайл...будет нежно!

Назад
Сверху