А я тоже всю жизнь только так и крашусь. Есть одно НО! ИМХО, если подводить нижнее веко, то верхнее при этом не надо, иначе глаза действительно становятся меньше. Я еще при этом немного подкрашиваю под ресницами нижнее веко темными тенями с внешнего края, совсем чуть-чуть. Каким карандашом пользуюсь...даже не скажу производителя. У меня этих карандашей было всего два (!) Это карандаши очень длинные, серебристого цвета на них была золотистая надпись(она стерлась) и металлический колпачек золотистого цвета с боковым надрезиком и у края как бы колечко-валик. Точить точилкой, очень аккуратно, т.к. сам грифель очень толстый и ОЧЕНЬ мягкий, как пластилин. Я даже после заточки стержень руками немного скругляю. Первый карандаш мне подарили, он служил мне долгие годы, второй я случайно купила в магазине, не помню уже где, когда от первого карандаша остался огрызок длиной в два сантиметра. Как-то не задумывалась о сроке годности, хотя у меня очень аллергичные глаза, но от этих карандашей никаких проблем. Вот и от этого осталось сантиметров 5-6. Даже не знаю, что я буду делать потом...Подводка очень долго держится, немного смывается с внутреннего от глаза края (там же очень влажно), но ближе к ресницам почти весь день остается. Пробовала другие карандашики покупать(их удобнее в поездки с собой брать было-маленькие), но все быстро смывается
Может по моему описанию кто-то и узнает карандаш и подскажет чьё это произведение?(точно буржуйское и вроде как не совсем дешевое)