Как нарисовать "дымчатый глаз"?

• Автор темы Автор темы Слава
Привет всем!

Мне очень нравится красить карандашом для глаз не над ресничками, а под. И вот хотела спросить, не вредно ли это для глаз или еще для чего нибудь.

И еще, кокой фирмы карандаши менее "химичны", натуральнее?

Заранее всем спасибо

Ээээ, красьтесь на здоровье. Это называется "подвести внутреннюю часть века"

Спасибо ЛЕТО!

А карандашики кто-нибудь мне посоветует, или нет таких - "нехимических"

На самом деле, ИМХО, ощутимо повышается риск занести инфекцию.

Я бы не рискнула. На фиг.

Я иногда крашу, мне нравится когда линия идет только у самого основания ресниц

я всегда крашу по мимо верхнего века , по краю роста волос, нижнего века, потом растушевываю, получается практически не заметно, а на внутреннем нижнем веке, что мне не очень...исчезает куда то, да и видно карандаш.

Вообще-то есть спецкарандаши для этого ,наз-ся inliner .Правда особой разницы с обычными я не почувствовала.

Как подводить глаза внутри, чтоб не растекалось и долго держалось? И каким карандашом лучше?

я вот подвожу Диоровским водостойким,не могу сказать , что я в большом восторге , но мне сравнивать не с чем , может не тем подвожу ???!! , Вы не скажете , что такое KOHL ...?

А у меня на карандаше та же аббревиатура написана вот так: KHOL Styler - карандашик от HR. Держится на глазках хорошо и не мажется почти.

Любимый карандаш для внутренней подводки от Кларанс, он самый обычный, но я крашу и внешнюю часть века и внутреннюю.

Еще был автоматический карандашик от Клиник, это была моя любовь, оченьь славно рисовал и никаких претензий не было к нему.

да вроде как спец карандаши именно для этого дела - внутреннего века. В их названии есть слово KOHL. Вы посмотрите хоть на сайте Ланкома, у них точно есть.

Вот мне сегодня на мейкапе (Диоровском, кстати ) визажист подводила внутри глаза тем же карандашом, что и по коже. Лежит до вечера хорошо, вообще ничего не растеклось и в уголки глаз чуууть-чуть забилось.

А внутри века, это за границей линии роста ресниц что ли, ближе к самому глазу? А зачем там подводить? Что-то не могу представить, как там можно карандашом водить..Простите за возможно гпупый вопрос..

А внутри века, это за границей линии роста ресниц что ли, ближе к самому глазу?

Да

А зачем там подводить?

А чтбы глаза красивше были, для чего же еще красятся? Ну взгляд получается такой тооомный, с поволокой....

Правильно ,ближе к самому глазу-для эффекту дымчатого глаза . Водится по этому внетреннему веку очень даже беспроблемно . Другое дело , как долго этот карандашик потом держится.

Назад
Сверху