Как нарисовать "дымчатый глаз"?

• Автор темы Автор темы Слава
Писала в теме про Шанель ,но еще здесь повторюсь,что сейчас точно могу сказать что этой штучкой http://www.intercharm.net/images/new/587_b.jpg нарисовать дымчатый глаз очень легко,мне кажется она для этого и задумана, если серый смешивать с черным,текстура кремовая и легко ложится, никакими подводками и тенями у меня так не получалось

Anni,

для Ваших друзей: лавочка называется Шамбала, надодится недалеко от 2 павильона, если идти вдоль палаточек, ближе всего к ней 11 павильон.

Сурьма там индийская, в виде толстого, довольно жирного карандаша, стоит 35 рублей. Я уже попробовала, для внутренней подводки очень хорошо подошла, глаза не раздражает.

Э-э-э... это вы про ВДНХ говорите?

А, всё.. прочитала поняла, что да...

Хм-м.. интересно... надо будет туда заглянууть

Познавательная темка

Нашла фирму, где продают сурьму для глаз, но там только оптом минимум 1 упаковка, а в ней 12 шт. Мне так много не надо, ну 2-3 шт., а куда деть остальные пока не знаю. Может скооперируемся?

Сурьма в тюбике, как помада, диаметром миллиметров 7 (как описал мне по телефону менеджер фирмы). На следующей неделе поеду покупать - стоимость 1 тюбика, - 25-30 руб.

Акция, а оно вам так уж надо- эта сурьма? Между прочим она размазывается дай боже, на веках держится плохо, довольно жирная по консистенции. И кстати, если Вы в Москве - она есть в продаже на ВДНХ, одна штучка - 35 р.

Squirrel

Нужна. Я пользуюсь ей с определенной целью. А как она выглядит эта сурьма с ВДНХ, и объясните, пожалуйста, как найти то место, где она продается.

Акция,

Выглядит точно так же, как Вы описали

см. http://www.forum.nedug.ru/showthr...84&pagenumber=2

Выглядит... озадачили напоминает патрон (пласмассовая коробочка в форме патрона) половинка отвинчивается и там такой столбик по консистенции напоминающий помаду но с заостренным верхом. я так понимаю что когда эта заостренность стирается ее можно подточить.

На ВВЦ есть маленькая палаточка с индийскими благовониями и иже с ними. находится она возле фонтана дружба народов (со статуями девушек-республик) и в ней в продаже есть сурьма. да... плохо у меня с объяснениями

Скажи пожалуйста а сурьму можно кисточкой набирать и красить?

какой ужас,я тоже ее хочу ну почему я не в Москве? Девочки,по вашим описаниям она мне Шанель мою напоминает,называется" Зачем платить больше ?:"-)))

Anni, если честно - не пробовала, но наверное можно. у меня просто кисточки подходящей нет, наверное нужна кисточка от подводки старой... или что-то в этом роде.

напиши мне плиз телефон этой фирмыи и где она находится,может у них и я смогу заказать хотя я с Украины . хочу узнать может у нас есть их есть филиалы

извени,что к тебе пристала с вопросами :-)) но уже последний :-) скажи она на веке как подводка в тюбике застывает и сохнет ,или такой вот жирноватой и кремообразной и остается как и в тюбике

Anni, в том то и дело что не сохнет по ощущениям - как помаду нанести на веко.

Назад
Сверху