Как нарисовать "дымчатый глаз"?

• Автор темы Автор темы Слава
Анька,

большое спасибо за совет, непременно попробую.

Маска

и вам тоже спасибо и радующийся смайлик схожести ников

Может ну их, отрезать? Нависают себе, никакой пользы.

Кстати, серьезно подумываю сделать пластику. Операция несложная, делается надрез и выкачивается подкожный жир. Оказывается, это дело-нависающее веко имеет имя Глазная грыжа. Во как....

Девочки, кто глаза подводит, подскажите какой карандаш лучше покупать, какой мягче? А то я тут купила для пробы Loreal, но мне кажется что приходится веки сильно тянуть чтобы нанести его.

У кого есть хороший опыт?

Подводить белым карандашом нижнее веко я стала лет 8 назад, без всяких профессиональных советов- сама додумалась. "Продала" идею всем подругам за "большое спасибо". Карандаш покупаю в аптеке, самый простецкий. Однажды достался мне Диор- разницы не заметила.

Девочки, кто глаза подводит, подскажите какой карандаш лучше покупать, какой мягче?

По консистенции мне больше всего нравятся "пудровые" карандаши- они точно есть у Lancome и Elizabeth Arden. ( Но на Lancome у меня аллергия.) Эффект получается как будто глаза подведены тенями- мягко и в то же время можно сделать очень четкий контур.

Я не уточнила что имела ввиду черный карандаш, а вы имели ввиду белый? все равно спасибо, попробую и белым.

там просто начался разговор про подводку нижнего века белым карандашом. А Арденовские и Ланкомовские "пудровые" я имела ввиду темные- черные, серые, синие.

Все поняла, спасибо!

Попробую сегодня в магазине посмотреть.

Только вот белый карандаш меня все равно смущает, у меня глаза не глубоко посажены, просто они небольшие, их выделить-увеличить хочется, не знаю как тут белый может помочь, ярче же он их не сделает, правильно? Т.е. я смысла не поняла...

Кто знает технику? У меня ничего не получется, что же нужно делать такое?

Ага, все смотрят тему, никто не пишет. Ну хорошо, не хотите что ли со мной делиться советами, хотите, чтобы я так и умерла без глазьев кошака?

Поправьте тогда что ли: я рисую по верхнему веку стрелку черным карандашем, растушевываю. Потом нижнее веко (внутри и снаружи от ресниц. И оставшуюся белую полоску малюю тоже черным. Растушевываю. А дальше - проблема: что делать с внутренней стороной глаза? Обводить? Но тогда: во-первых, получается, как Тетя Мотя из овощного отдела или из ПТУ, а во-вторых, карандаш съезжает в глаз, в глазу накапливается - фу, бэ. Что делать?

А! так вы не понимаете просто о чем я! Ну счас расскажу: это обычно у тетенек в красивых журналах или в клипах - глаз такой обводится черным и тени как-то чудно накладываются, и получается лук такой гламурный, кошачий. Знаете вы, просто я не могу объяснить.

да, обьяснять вы мастер)) Не обижайтесь. Ткните пальцем плиз? Вот это? http://www.instyle.com/instyle/read...3,57491,00.html

Еще варианты журнально-гламурные:

http://www.instyle.com/instyle/read...,__eyes,00.html

Модератор: ссылки не удаляйте плиз, я картинки не могу сюда вставить, а без них тут очень трудно обьясняться.

, не знаю на ссылках кошачий ли глаз... Скорее, нет, но как красить, чтобы получилось как на второй ссылке, я знаю, прочла вот тут:

http://helensite.narod.ru/aacosmet/cosmet_hs.htm - вниз странички опуститьтся надо, даже картинка та же....

И называется это голливудский классический гламурный (не от слова "мур", а от "гламур") взгляд.

То, что на первой , картинке тоже на кошку не похоже... как это делается - не знаю и знать не хочу, так как, , некрасиво очень...

, а почему бы и нет?

Назад
Сверху