Как найти хорошую няню?

nedug85769

🟢
Активность
56
Было бы отлично найти няню на полный рабочий день для нашей дочки. Я планирую выходить раньше на работу, а у дедушек и бабушек своих дел полно. Совсем не хочется обременять их.
Для начала ведь лучше приглашать няню на пару часов в день? Так?
Как вам удалось найти хорошую няню?

У нас поиски мягко говоря очень растянулись в свое время, но сначала по рекомендации знакомых брали няню на несколько часов, а потом постепенно увеличивали время, вообще вариантов поиска несколько:
1) спросить знакомых, думаю, что обязательно дадут рекомендации, позвоните, пообщаетесь с нянями, посмотрите как Вам.
2) дать объявление самостоятельно, мы так делали, но не рекомендую, так как звонит ну очень много людей и порой уже начинает это раздражать.
3) позвонить по объявлениям, знакомая моя нашла няню по объявлению на подъезде.
4) Ну и просматривать объявления в интернете, сейчас много удобных сайтов, где можно задавать критерии http://maminzam.ru/offers?job=1 мы няню тут в каталоге подбирали, нашли сервис по рекомендации девушки одной из форума. Ну в целом как-то так, если что спрашивайте, а еще где-то у меня список вопросов был, какие можно задавать и принято.

Я не смогла ребенка няне доверить

Тихуша, лучше бросать работу? Или что вы предлагаете?

gulletta, первая няня нам досталась как раз от знакомой пары. Очень с ней повезло и не знали никаких проблем первый год. Но она переехала к родственникам в Европу и мы остались вновь без няни. Снова в поисках, и пока что проблемно с кандидатами. Скажите, какие вы фильтры ставили? Смотрю, что у некоторых нянь не проставлена оплата. Нужно договариваться лично о расценках?

Ninamma, я вот не особо представляю как сразу на полный день няню звать, тогда Вам же все равно придется находится вместе с няней и ребенком, чтобы ребенок как-то адаптировался хоть немного и привык. У меня вот вопрос, допустим смотрю резюме на maminzam.ru все по критериям совпадает, с моими требованиями, но как определить вовремя личной встречи тот ли это человек? Или как там говорят... Своего человека почуешь за версту, работает такой принцип здесь?

Конечно, даже если у неё пять дипломов педагогических, как то боязно всё равно... Чужой человек.

Конечно, даже если у неё пять дипломов педагогических, как то боязно всё равно... Чужой человек.

Можно, на крайний случай, родственницу какую нибудь попросить ( с оплатой конечно).

Можно, на крайний случай, родственницу какую нибудь попросить ( с оплатой конечно).

Моя тётя подрабатывала няней у соседей. Но они её давно знают, доверяют. Чужого бы в дом наверное не пустили.

Моя тётя подрабатывала няней у соседей. Но они её давно знают, доверяют. Чужого бы в дом наверное не пустили.

Со мной маленькой, мамина подруга часто сидела. А остальных я боялась и к себе не подпускала.

Неудивительно, что многие весь дом камерами наблюдения обвешивают чтобы следить, что там происходит.

Как-то страшно вообще доверять ребенка чужому человеку

Я бы смогла, но толко по знакомству, когда человека рекомендуют исходя из положительного опыта.

Назад
Сверху