Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Дурень, ты молиться начал только после того, как испугался насчет ВИЧ? Молодец, хорошо живешь, слов нет. Ты вообще просыхаешь иногда? Как не послушаешь тебя, все пьян был в стельку. Или мне так просто показалось, поскольку тут все "попали" пьяными в стельку? Лучше б ты той самой молнией на джинсах себе вообще все оторвал, легче жилось бы.

Царапина была прекрыта резиной? Кровь была на царапине? Или только кожа подрана? Если ты имеешь в виду, что на царапине была коросточка, которая могла во время секса содраться, и туда могли попасть влагалищные выделения, то риск в этом случае чисто теоретический. Если царапина была закрыта резиной или была просто содрана кожа (не до крови), если в момент секса из нее кровь не текла, тогда все в порядке.

Да, я кстати тоже не понял при чем тут царапина и как она могла соприкасаться с выделениями?

Да... бурная реакция последовала на мое признание, да мне и самому все это странно если честно...

Джейн, вообще пью редко, это так случайно совпало. Я согласен что риск был чисто теоретический, в общем то он такой и при простом вагинальном незащищенном контакте, однако...

Крови на царапине наверное не было, все таки пара дней прошла, прикрывалась ли она резиной - этот вопрос я себе задаю 1000 раз в день... Там конечно не рана открытая была в общем-то кровь вообще не текла просто ободрал кожу немного...

Дашенька, ну что я могу поделать?? Больше так не буду... Обещаю.... Просто я сволочь тупая, кретин не проходимый и предатель...

Че тут еще скажешь???

Lisss, ну вообще-то могла поскольку находилась на стволе полового члена...

Duren

Да )))))))))))))))))))) много я слышал терминов и названий члена, но такое определение как "на стволе полового члена...", ты прям как танк его описываешь, а башенки у тебя на нем нету?

А если серьезно то в таком случае риска не было точно, хотя фобить от этого ты не перестанешь.

Lisss,юморист, ну а как ты это назовешь?

Джейн, ты уверена? По-моему как раз верхний слой кожи защищает организм от проникновения инфекций...

ВИЧ может попасть в организм только через слизистые и кровь. Через кожу не может)))

Скажи, твоя кожа промокает? Т.е. если ты попал под дождь, даже с содранной немного кожей, кишки промокнут?))) Ну а ВИЧ не имеет ног, он передается только с жидкостью.

Ты как ребенок...

На поверхности слизистых есть клетки, уязвимые для ВИЧ, на поверхности самой обычной кожи (даже содранной не до крови) таких клеток нет.

Duren

Ну наверное можно назвать это поверхностью детородного мужского органа. ))))))

Soldier Jane

Красивое сравнение про дождь и кишки )

Dorogoi Durenj:

Skladivaetsia vpechatlenie, chto sledushego polovogo akta vi uze moraljno i kardiovaskuliarno ne perenesete (Daze s vashei zinoi - zapadozrite i ee v chem nibudj, vse ze mozet bitj!, v konce-to koncov !, i mozete umeretj ot ispuga vo sne ! Chtobi etogo izbezatj - vot alternativnoe predlozenie na budushee dlia Durnia - mozete amputirovatj chlen voobshe, nu chto-bi v budushem uze na 100% nichego ne podcepitj. Takze dishatj cherez protivogaz i nositj rezinovie perchatki do konca vashei zizni - a eto predoxranit vas ot lubogo ORZ i koznogo zabolevania

S uvazeniem

Назад
Сверху