Как легко похудеть с пользой для здоровья

• Автор темы Автор темы Spider
S

Spider

Кто-нибудь слышал про коктейль ENERGY DIET? Если да, то какие у вас результаты при его употреблении. Спасибо за ответы

Легко и с пользой для здоровья худеют исключительно с помощью спорта и правильного питания , все остальное - развод на деньги

Абсолютно с вами согласна. Энержи диет и есть еда - правильное питание со всеми белками, жирами, углеводами.

Остальное-развод на деньги.

Легко и с пользой для здоровья худеют исключительно с помощью спорта и правильного питания

Неправда ваша

С помощью спорта и правильного питания худеют с пользой для здоровья, но не легко.

Легко худеют на нервной почве (и то не все), и когда человек болен, но это уже абсолютно без пользы для здоровья.

Легко худеют на нервной почве (и то не все),

Ага И то если похудеть на нервной почве, то мышцы так ведь и будут растренированными. И когда нервная почва кончается, то наступает жор

Для этого способа сгодится любой спортивный протеиновый коктейль. Но лёгкого ничего не будет без нагрузки

Не пила чисто протеиновые коктейли, но говорят, не очень вкусная штука. И если дешевые - то уж там явно белки не натуральные, а модифицированные.

А не проще ли питаться овощами, фруктами, рыбой, а не банками?

Можно, но банками и правда проще. Чистить не надо, мыть тоже. Чтобы утолить "хотелку" организма в суточной дозе клетчатки, к примеру, надо съесть 7 кг капусты. Ну нереально это. А здесь вся суточная доза. Вот и в этом плане проще.

это реклама нового коктейля таким неоригинальным способом, да?

Карина

А как же мы все тогда живем, бедные, не потребляя эти 7 кг, и банки, вами тиражируемые?

Не реклама. И статью пишу на другую тему. Год назад я тоже задавала этот же вопрос на этом форуме. Тогда об этих коктейлях здесь никто не знал. Именно поэтому сейчас и пошел разговор об Энержи Диет. Просто интересно изменилась ли ситуация. Похоже, особо нет.

На самом деле таких коктелей много всяких. И как правило их распространяют дистрибьютеры. Я пила подобный комплекс под названием Isogenix (США)- в течение 9 дней. В принципе, я результатами очень довольна. Не скажу, чтобы дешево - около 150 ам. долл, включая доставку. Правда, с другой стороны, экономия на еде.

Назад
Сверху