- Активность
- 70
Девочки, с бак вагинозом кто-то сталкивался? Как вы его лечили? Ну сил уже просто никаких, два года с ним сражаюсь без всякого успеха. Вроде как бы и уходит, но через какое-то время опять рецидив! Замучил он меня, честное слово!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нужно пройти комплексное обследование. Факторов, способствующих развитию вагиноза много. Тот же иммунитет, например, дисбактериоз.Девочки, с бак вагинозом кто-то сталкивался? Как вы его лечили? Ну сил уже просто никаких, два года с ним сражаюсь без всякого успеха. Вроде как бы и уходит, но через какое-то время опять рецидив! Замучил он меня, честное слово!
Девочки, с бак вагинозом кто-то сталкивался? Как вы его лечили? Ну сил уже просто никаких, два года с ним сражаюсь без всякого успеха. Вроде как бы и уходит, но через какое-то время опять рецидив! Замучил он меня, честное слово!
Читала много хороших отзывов об этом препарате. Возьму на заметку, спасибо.Ооо, как я вас понимаю-то. Сама с ним мучилась. Мне подруга Сальвагин посоветовала, отличный препарат! С первого же раза я вагиноз вылечила. Точнее, с первого курса. Пока что ттт, два года прошло, не возвращается.
Читала много хороших отзывов об этом препарате. Возьму на заметку, спасибо.
Интереееесно. А можно поподробнее, как лечили, какая схема, как долго курс? Было бы очень и очень неплохо, если б мне тоже помог.
Полностью вылечить - это только операция. А так можно поддерживать мазями. У знакомой был варикоз на ноге, вена прямо вздутая была постоянно. Вот она операцию делала. И причем молодая совсем была- 25 лет. Просто проработала продавцом долго,постоянно на ногах.
И его как раз можно вылечитьТак тут о вагинозе тема.