Как лечить вагиноз и можно ли вообще его вылечить?

Активность
70
Девочки, с бак вагинозом кто-то сталкивался? Как вы его лечили? Ну сил уже просто никаких, два года с ним сражаюсь без всякого успеха. Вроде как бы и уходит, но через какое-то время опять рецидив! Замучил он меня, честное слово!

Девочки, с бак вагинозом кто-то сталкивался? Как вы его лечили? Ну сил уже просто никаких, два года с ним сражаюсь без всякого успеха. Вроде как бы и уходит, но через какое-то время опять рецидив! Замучил он меня, честное слово!
Вам нужно пройти комплексное обследование. Факторов, способствующих развитию вагиноза много. Тот же иммунитет, например, дисбактериоз.

Ооо, как я вас понимаю-то. Сама с ним мучилась. Мне подруга Сальвагин посоветовала, отличный препарат! С первого же раза я вагиноз вылечила. Точнее, с первого курса. Пока что ттт, два года прошло, не возвращается.

Ооо, как я вас понимаю-то. Сама с ним мучилась. Мне подруга Сальвагин посоветовала, отличный препарат! С первого же раза я вагиноз вылечила. Точнее, с первого курса. Пока что ттт, два года прошло, не возвращается.
Читала много хороших отзывов об этом препарате. Возьму на заметку, спасибо.

Читала много хороших отзывов об этом препарате. Возьму на заметку, спасибо.

Интереееесно. А можно поподробнее, как лечили, какая схема, как долго курс? Было бы очень и очень неплохо, если б мне тоже помог.

Интереееесно. А можно поподробнее, как лечили, какая схема, как долго курс? Было бы очень и очень неплохо, если б мне тоже помог.

Конечно. Курс на 5 дней рассчитан, там и в упаковке 5 тюбиков. Схема простая до безобразия. Каждый вечер перед сном, (а это важно, что перед сном, гель как можно дольше должен внутри находиться) вводила содержимое одного тюбика. В первый день желательно ещё кстати еждедневку положить, потому что выделений будет в разы больше-всё, внутри скопившееся, выходить будет. И самое главное-запах! Он в первый же день исчез!

Вот насчёт запаха это вообще здорово. Именно он мне жизнь-то больше всего и отравляет. Спасибо большое за информацию, буду со своим доктором советоваться насчёт Сальвагина. Если одобрит, тоже попробую.

Полностью вылечить - это только операция. А так можно поддерживать мазями. У знакомой был варикоз на ноге, вена прямо вздутая была постоянно. Вот она операцию делала. И причем молодая совсем была- 25 лет. Просто проработала продавцом долго, по постоянно на ногах.

Полностью вылечить - это только операция. А так можно поддерживать мазями. У знакомой был варикоз на ноге, вена прямо вздутая была постоянно. Вот она операцию делала. И причем молодая совсем была- 25 лет. Просто проработала продавцом долго,постоянно на ногах.

Полностью вылечить - это только операция. А так можно поддерживать мазями. У знакомой был варикоз на ноге, вена прямо вздутая была постоянно. Вот она операцию делала. И причем молодая совсем была- 25 лет. Просто проработала продавцом долго,постоянно на ногах.

Так тут о вагинозе тема.

Назад
Сверху