Как лечит НСТ?

• Автор темы Автор темы Кенгуру
К

Кенгуру

Попал в больницу с дигнозом "острая правая нейросенсорная тугоухость". В поликлинике сделали аудиограмму - снижение слуха на 70-90дБ по всем частотам с вибрацией. Постоянный шум в ухе. Камертон правым ухом не слышу, ни по воздуху, ни через кость. Шепот не слышу. Громкие звуки вызывают неприятные ощущения, сравнимые с превышением болевого порога.

В больнице лежу уже 3 суток. Мне дают какие-то витамины и капают гемодез через капельницу, больше ничего. Из диагностики мне делали: анализ крови, ЭКГ и тест на камертон, все. Лечащий врач сказал, что невозможно сказать причину заболевания, что лечение займет 10 дней, что будем принимать витамины и гемодез, и что никто не гарантирует выздоровление.

Стал читать в интернете об этой болезни и выпал в осадок. Мне что, бежать отсюда?? У меня стойкое ощущение, что это не лечение, а профанация. Подскажите что делать - слепо верить в нашу бесплатную медицину или брать свою судьбу в собственнын руки, пока еще есть время?

Прошла неделя, как появились симптомы. Сначала шум и понижение болевого порог, через 2 дня потеря слуха. Одновременно болел легкой формой простуды. Ничем не травился. Не пью. Не курю. Работаю в тишине. Музыку не слушал с месяц. Из болезней - пониженное давление, остеохандроз.

Посоветуйте что делать!

Я не понял ваш вопос. Если вы считаете, что вас лечат неправильно - дидте туда, где будет лучше. Но к сожалению, в вашей ситуации излечения никто не гарантирует.

Назад
Сверху