Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. У меня вопрос: я очень худой( включая руки, ноги и само тело), как можно изменить своё телосложение в лучшую сторону? Думал в течении роста я потолстею, но увы, ничего не происходит. Помогите чем сможете пожалуйста.
Моя мама пользовалась коктейлем "Жизнемакс". Это очень вкусный коктейль со вкусом ванили,клубники или шоколада.Разбавляется с йогуртом,соком,молоком,я люблю на кефире и употребляется сразу после еды 2-3 раза в день. В нем большое количество витаминов,минералов,аминокислот. На кедровых орешках. Мама поправилась на 7 кг. Очень рада.
Я впервый раз слышу о таких коктейлях.
Да не стоит химией травиться. Все щуплые мальчики, которых я знаю, после хороших тренировок, выглядят прекрасно и без коктейлей!
Может у вас просто мелкая кость и вы не можете выглядеть мужественно, занимайтесь спортом и питайтесь белковой пищей.Да не стоит химией травиться. Все щуплые мальчики, которых я знаю, после хороших тренировок, выглядят прекрасно и без коктейлей!