Как избавится от угрей?

nedug84044

🟢
Активность
2
Как мне избавится от угрей в домашних условиях?вот уже два лет меня беспокоит угревая болозень,проходит ли современьем оно если да то в каких сроках? заранее спасибо!

Как мне избавится от угрей в домашних условиях?вот уже два лет меня беспокоит угревая болозень,проходит ли современьем оно если да то в каких сроках? заранее спасибо!

Акне - это заболевание кожи, и само оно не пройдет, могут остаться рубцы. Прежде всего, нужно выяснить причины заболевания, а затем комплексно лечиться. Рекомендуется пройти курс процедур. Опытный врач назначит, что подойдет именно вам : пиллинги либо ультразвуковая чистка. Ну и основное лечение, конечно. Найдите хорошего косметолога и не занимайтесь самолечением.

Последнее редактирование:
Нужно причины выяснить, а тогда уже решать, как избавляться.
Сколько вам лет? Как вы питаетесь? Какой косметикой пользуетесь?

Для лечения угрей в домашних условиях рекомендуется мягкое очищение кожи, безмасляные средства и местные препараты (бензоилпероксид, салициловая кислота). Натуральные средства (масло чайного дерева, алоэ вера) также могут помочь. Важно правильно питаться и избегать выдавливания угрей. Если домашние методы не помогают, обратитесь к дерматологу.

Интересуются также

Назад
Сверху