Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дорогая обувь может тоже развалиться и быть некачественной. Или же не подойти. У меня например уже 2 года лежат дорогущие фирменные босоножки, а я одевала их всего раза 3-4, мне просто не в них неудобно.
Одно дело - неудобно, а другое дело - некачественная, действительно разваливающаяся обувьА дорогая обувь может тоже развалиться и быть некачественной. Или же не подойти. У меня например уже 2 года лежат дорогущие фирменные босоножки, а я одевала их всего раза 3-4, мне просто не в них неудобно.
У какой то певицы брали интервью, так то, что я запомнила - у нее каки у многих из них целый личный обувной магазин, и в том числе есть босоножки от (кого-то там) настолько же красивенные, насколько же неудобные. Вобщем насить невозможно, можно тлько любоваться и гордиться от того, что они есть в твоем личном владении...А дорогая обувь может тоже развалиться и быть некачественной. Или же не подойти. У меня например уже 2 года лежат дорогущие фирменные босоножки, а я одевала их всего раза 3-4, мне просто не в них неудобно.
Одно дело - неудобно, а другое дело - некачественная, действительно разваливающаяся обувь
Скорее всего, это подделка - у меня с фирменной обувью проблем не было, если дорого платила, долго и носилось
И толку от них как от часов из сказки про Хоттабыча - из цельного куска золотаУ какой то певицы брали интервью, так то, что я запомнила - у нее каки у многих из них целый личный обувной магазин, и в том числе есть босоножки от (кого-то там) настолько же красивенные, насколько же неудобные. Вобщем насить невозможно, можно тлько любоваться и гордиться от того, что они есть в твоем личном владении...
Бывает крутая и неудобная обувь!!
У какой то певицы брали интервью, так то, что я запомнила - у нее каки у многих из них целый личный обувной магазин, и в том числе есть босоножки от (кого-то там) настолько же красивенные, насколько же неудобные. Вобщем насить невозможно, можно тлько любоваться и гордиться от того, что они есть в твоем личном владении...
Бывает крутая и неудобная обувь!!
И толку от них как от часов из сказки про Хоттабыча - из цельного куска золота
я стараюсь покупать обувь недешевую, и желательно в фирменных магазинах - еще ни разу меня такая обувь не подводила,чего нельзя сказать о дешевой обуви с рынка
я стараюсь покупать обувь недешевую, и желательно в фирменных магазинах - еще ни разу меня такая обувь не подводила,чего нельзя сказать о дешевой обуви с рынка
Уже где-то писала, однажды купили мужу зимние ботинки в дорогущем магазине, в итоге через 45 дней (когда гарантия уже закончилась), пришли в негодность... а на рынке я вообще никогда не покупала обувь...
Есть такие законы - законы подлости)))
Как сувениры, которые пылятся у нас годами, да? ))В том то и дело!
Я помню ее выражение лица и фразу: "я их в руки возьму и счастлива, что они у меня есть!!!"