Как избавится от повышенной потливости?

• Автор темы Автор темы Tabu
именно! вот и интересно - для кого же эту обувь производят и кто ее покупает, и зачем?

У меня была коллега по работе. Она покупала... месяц поносит и новую пару... не знаю ее мотивацию... вроде деньги были...

У меня была коллега по работе. Она покупала... месяц поносит и новую пару... не знаю ее мотивацию... вроде деньги были...

*Только богатые люди могут позволить себе дешевую обувь*
Это к тому, что дешевая обувь быстро изнашивается, приходится покупать обувь. Человеку, если он стеснен в средствах, очень тяжело бывает рискнуть и купить дорогую обувь, чтобы посмотреть, как долго она будет носиться. Может быть, у Вашей коллеги по работе была именно такая мотивация - якобы дешевизна?

не думаю, она на эти туфли-однодневки истратила намного больше!

не думаю, она на эти туфли-однодневки истратила намного больше!

В чем и суть той поговорки - так оно и есть, дешевые вещи нам в результате дорого обходятся из-за того, что служат недолго и приходится покупать новые.

мне кажется, здоровьем ног (как и организма в целом) глупо пренебрегать, хорошая обувь стоит все же не заоблочно.....
Не заоблачно, но все же достаточно дорого
Для меня, допустим, когда я покупала кроссовки адидас в фирменном магазине, цена была несколько высоковата
Тем не менее, я кроссовки купила, о чем не жалею вот уже четвертый год - в плане удобства просто блеск

у меня подруга так же делает-просто потому, что ей обувь быстро надоедвает, а навсегда поставить на полку дорогую пару и каждый месяц покупать новую хорошую обувь она себе позволить не может....
что ж, у всех свои чудачества)

*Только богатые люди могут позволить себе дешевую обувь*
Это к тому, что дешевая обувь быстро изнашивается, приходится покупать обувь. Человеку, если он стеснен в средствах, очень тяжело бывает рискнуть и купить дорогую обувь, чтобы посмотреть, как долго она будет носиться. Может быть, у Вашей коллеги по работе была именно такая мотивация - якобы дешевизна?

вот именно! в сумме намного дороже выходит! если за долгий период считать.....

Не заоблачно, но все же достаточно дорого
Для меня, допустим, когда я покупала кроссовки адидас в фирменном магазине, цена была несколько высоковата
Тем не менее, я кроссовки купила, о чем не жалею вот уже четвертый год - в плане удобства просто блеск

обычная цена качественных фирменных кроссовок у нас 2000-3000 рублей.
это их обычная цена, а не дорогая.....
при том, что носится такие кроссовки будут также года три.
вот и выходит около 1000 рублей на год - разве это дорого?

Я за 3500 покупала, и это еще одни из самых дешевых были
Но, скорее всего, дело еще в том, что магазин фирменный, место арендное дорогое, обслуживание высококлассное и все в том же духе
Наценки за наценками, в общем

Я за 3500 покупала, и это еще одни из самых дешевых были
Но, скорее всего, дело еще в том, что магазин фирменный, место арендное дорогое, обслуживание высококлассное и все в том же духе
Наценки за наценками, в общем

ну примерно цены совпали - мы же в разных регионах живем, у нас ближе к Москве, к фирменным оптовикам и может потому чуть дешевле.

совсем недорого, но многие не понимают этого.

Дешевая обувь тоже может оказаться качественной и долго прослужить, но это скорее исключение, чем правило.

Дешевая обувь тоже может оказаться качественной и долго прослужить, но это скорее исключение, чем правило.

тоже соглашусь. однако при проблемах но лучше не рисковать вообще - заранее же не узнать, какой окажется обувь.

Назад
Сверху