Как избавиться от первых морщинок

• Автор темы Автор темы Галина П.
Вопрос к Соло и Lune.

Девочки, посоветуйте кремик на лето для моси и для глаз, 24 года, кожа комбинированная, летом блестит нос и лоб, а зимой всё сохнет.Спасибо заранее.

LUNE По поводу Pulannы, что можете сказать про кремик для век для моего возраста из серии био-серебро.

К сожалению, ничего не могу сказать по поводу средней ценовой категории, в вашем вазрасте пользовалась увлажняющим Ланкомом, Клиник и аптечной косметикой немецкой Clair Fisher (кажется так называлась, но вряд ли она у нас продается), а из других марок - вам ведь увлажнение нужно по возрасту, и интенсивное - после зимы, так пожалуй, лучшее чисто увлажняющее действие в новой серии Живанши (действительно работающая увлажнялка для молодого возраста), возможно, подойдет Клиник (мне у них многие вещи до сих пор нравятся), там и для комби-кожи средства можно подобрать. Если соединить лучшее, то моя рекомендация - балансирующее очищающее мыло для лица и матирующее средство из Клиник и увлажняющий флюид (сыворотка,крем - в зависимости от кожи ) из Живанши. Это то, что работает (мой любимец в увлажнении - Гино, но не знаю, есть ли у вас эта марка).

Назад
Сверху