Как избавиться от первых морщинок

• Автор темы Автор темы Галина П.
вот-вот, собиралась я купить Миокин Виши от мимических морщин, а потом прочла, что он содержит какой-то воск, который заполняет морщины, делая их визуально невидимыми Хорошее лечение, забить морщины каким-нибудь дерьмом (простите) и взятки гладки

Вот теперь в поиске хорошего крема, пока ищу

вот-вот, собиралась я купить Миокин Виши от мимических морщин, а потом прочла, что он содержит какой-то воск, который заполняет морщины, делая их визуально невидимыми Хорошее лечение, забить морщины каким-нибудь дерьмом (простите) и взятки гладки

Вот теперь в поиске хорошего крема, пока ищу

Боюсь, что уже имеющиеся морщины Вы ничем не изведете. Их можно только визуально сделать менее заметными.

Думаю извести можно, они ж только появились, вот читала например, что пилинг химический способен убрать первые морщины, так как они еще не в глубоких слоях кожи, а на поверхности, но на себе проверять боюсь, уж больно кожа у меня чувствительная

Думала, может кто уже с опытом борьбы поделится

Думаю извести можно, они ж только появились, вот читала например, что пилинг химический способен убрать первые морщины, так как они еще не в глубоких слоях кожи, а на поверхности, но на себе проверять боюсь, уж больно кожа у меня чувствительная

Думала, может кто уже с опытом борьбы поделится

Ну, может пилингом и можно - не знаю.

Кремами, ИМХО, вряд ли. Мне кажется, реально замедлить процесс образования новых, но что касается уже имеющихся - достигается только визуальный эффект. Я пару раз слышала от знакомых теток, что после "отмены препарата" наблюдается резкое ухудшение состояния кожи. Но так ведь быть не может, значит на самом деле просто видимо проходит этот самый визуальный эффект.

Ну это понятно что это визуальный эффект. Но совсем не обязательно же прекращать пользоватся кремом.

Морщинки морщинками, а могут-ли маски и крема убрать отеки и синеву,мне не помогают совсем еще не нашла нужного производителя.

Кто знает реальную помощь

Если вам не помогают крема, то надо найти причину отеков и синевы в здоровьи собственного организма, т.к. это скорее всего не косметический дефект..

Если морщинки в связи с возрастом (мимические и после 25 появляются), то маслами не поможешь, это только состояние кожи улучшит, но от морщин не избавит. Нужны активные крема.

Девочки, читаю вас и диву даюсь, какие активные крема после 25 !!!! Вы хотите в 35 старухами выглядеть и нуждаться в подтяжке? вы же разлениваете собственную кожу!

и пардон муа, о каком пилинге на веки идет речь?

Морщинки морщинками, а могут-ли маски и крема убрать отеки и синеву,мне не помогают совсем еще не нашла нужного производителя.

Кто знает реальную помощь

Одни крема не помогают совсем, другие - только немного. Думаю, что синеву не уберет ни один крем, поскольку лично у меня она и в детстве была. Нужно хорошо высыпаться и пользоваться маскировкой.

Если морщинки в связи с возрастом (мимические и после 25 появляются), то маслами не поможешь, это только состояние кожи улучшит, но от морщин не избавит. Нужны активные крема.

Девочки, читаю вас и диву даюсь, какие активные крема после 25 !!!! Вы хотите в 35 старухами выглядеть и нуждаться в подтяжке? вы же разлениваете собственную кожу!

что значит разлениваете, приведу наглядный пример: в аптеке стояла выбирала крем для лица, рядом стояли две женщины лет 34-35 с уже явно заметными морщинками. Я долго колебалась брать мне Миокин или не брать, а потом говорю продавцу, мол возьму что-нибудь другое, это мне еще вроде рановато. А эти женщины услышали и говорят, надо начинать, когда они только появились, а сейчас мы их чем только не мажем, а толку нет...

что значит разлениваете, приведу наглядный пример: в аптеке стояла выбирала крем для лица, рядом стояли две женщины лет 34-35 с уже явно заметными морщинками. Я долго колебалась брать мне Миокин или не брать, а потом говорю продавцу, мол возьму что-нибудь другое, это мне еще вроде рановато. А эти женщины услышали и говорят, надо начинать, когда они только появились, а сейчас мы их чем только не мажем, а толку нет...

Ну правильно, я так понимаю основной эффект от миокина - снижение мимической подвижности лица меньше вероятности образования морщин.

мне через 1,5 месяцев -33, никаким дерьмом не пользовалась таким, все больше увлажняющими, легкими и профилактическими (т-т-т), мне даже косметологи предлагают крема для до 30 лет, чтобы не перегружать кожу... а вместо всякой такой гадости лучше научитесь ПРАВИЛЬНО делать массаж лица и следите за мимикой. и СХОДИТЕ К ГРАММОТНОМУ КОСМЕТОЛОГУ, а не слушайте, что скажут морщинистые тетки, у них есть не опыт, а антиопыт...

PS. а правильно ли Вы удаляете косметику, не тягаете ли кожу?

мне через 1,5 месяцев -33, никаким дерьмом не пользовалась таким, все больше увлажняющими, легкими и профилактическими (т-т-т), мне даже косметологи предлагают крема для до 30 лет, чтобы не перегружать кожу... а вместо всякой такой гадости лучше научитесь ПРАВИЛЬНО делать массаж лица и следите за мимикой. и СХОДИТЕ К ГРАММОТНОМУ КОСМЕТОЛОГУ, а не слушайте, что скажут морщинистые тетки, у них есть не опыт, а антиопыт...

Lune, я не думаю, что отсутствие у Вас морщин к 33 годам есть результат того, что Вы ничем ТАКИМ не пользовались. Это просто Ваша индивидуальная особенность, отстает биологический возраст от паспортных данных. Но ведь бывает и наоборот, я знала девочку - у нее в 22 года реально были конкретные морщины (такие, как бывают в среднем у женщин лет 35-ти); в таком случае, я считаю, надо уже в этом возрасте бороться...

согласна, мне 29, но у меня очень тонкая, сухая кожа, пользуюсь увляжняющими кремами лет с 18-19, но такая кожа рано стареет, поэтому у меня, при всем моем старании, морщинки гораздоо более заметны, чем у моей подруги, которая даже увлажняющим кремом не пользуется, но имеет более "толстую" кожу

а какой может быть массаж для кожи под глазами, поделитесь!

Lune, я не думаю, что отсутствие у Вас морщин к 33 годам есть результат того, что Вы ничем ТАКИМ не пользовались. Это просто Ваша индивидуальная особенность, отстает биологический возраст от паспортных данных. Но ведь бывает и наоборот, я знала девочку - у нее в 22 года реально были конкретные морщины (такие, как бывают в среднем у женщин лет 35-ти); в таком случае, я считаю, надо уже в этом возрасте бороться...

у меня сухой кожа была еще в 20 лет, еще тогда начали прорезаться "морщинки", которые косметологи за таковые не считали, а я с ними боролась с помощью шиацу... Девочки, еще раз говорю- не перекармливайте, и не спешите с крутыми и моментальными кремами... мне понравилось мнение косметолога... почитайте:

http://www.diva.by/index.php/.139.243...0.0.0.html

кстати в разделе косметологиии есть рекомендации для разных возрастов...

если Вам больше 20, то карандаш для кожи вокруг глаз ТАЙМ ПРЕВЕНТ от Орифлейм или гель с алоэ для кожи вокруг глаз той же фирмы. Но ТАЙМ ПРЕВЕНТ эффективней, а алоэ дешевле! Мне нравится и то, и то! И будете улыбаться, сколько хотите!

гель дурацкий, мало того, что следы остаются, так и результата не видно

А у Миокина силиконы на правильном месте стоят. Не на первом.

Мне, кстати, он понравился. Состав неплохой-ничего криминального -увлажняет неплохо. Насчет мимики не уверена. Вообще, имхо, это рекламный прибамбас у ВСЕХ фирм. Потому что парализовать надо работу мышц, а не кожу И как до мыщц доберется крем, простите?

Назад
Сверху