Как избавиться от первых морщинок

• Автор темы Автор темы Галина П.
Г

Галина П.

Девочки, кто подскажет, как эффективно избавиться от первых морщин, хорошо заметные лучики вокруг глаз (дурацкая привычка сильно щуриться когда смеюсь или курю )

В крема не верю, хотя пользуюсь, конечно...

Слышала, что пилинг фруктовыми кислотами или лазерный может избавить от мелких морщинок, а еще про озон прочитала, но инъекции делать не хотелось бы - рановато еще...

В общем поделитесь личным опытом эффективного избавления от морщинок

Попробуй маски фирмы Канебо. Очень хорошая люксовая косметика. От морщин - то, что надо!!! На себе проверяла!

Попробуйте протирать кожу оливковым маслом, я так частенько делаю после душа! Я очень во многих журналах читала, что оливковое масло хорошо увлажняет кожу и разглаживает морщины, ещё читала, что Летиция Каста им лицо и шею мажет, а совсем недавно и про Софи Марсо писали, она тоже не брезгует оливковым маслом!

Я думаю, что для кожи вокруг глаз оно тоже хорошо подойдет!

масло слад. миндаля тоже хорошо, только брать нужно у хороших производителей - Стикс, Ирис

Девочки, а вы думаете, что масла помогут убрать морщинки? Мне почему-то кажется, что они скорее для поддержания и питания кожи, а если уж они появились, то убирать их надо как-то посерьезнее

Маска, я думаю, что даже самые дорогие крема не уберут уже появившиеся морщины, тут только скальпелем!

Но я думаю, что Вы ещё очень молоды для таких радикальных мер, просто надо питать кожу, чтобы не усугублять, и чтобы новые морщины не появлялись!

Морщинки морщинками, а могут-ли маски и крема убрать отеки и синеву,мне не помогают совсем еще не нашла нужного производителя.

Кто знает реальную помощь

Из пилинга рекомендую почитать здесь определить какой вам нужен http://www.estemed.ru/productsinsalon.html

А вот кто посоветует как избавиться и можно ли от сосудов на носу? На крыльях носа очень заметны красные сеточки?

если Вам больше 20, то карандаш для кожи вокруг глаз ТАЙМ ПРЕВЕНТ от Орифлейм или гель с алоэ для кожи вокруг глаз той же фирмы. Но ТАЙМ ПРЕВЕНТ эффективней, а алоэ дешевле! Мне нравится и то, и то! И будете улыбаться, сколько хотите!

Из пилинга рекомендую почитать здесь определить какой вам нужен http://www.estemed.ru/productsinsalon.html

А вот кто посоветует как избавиться и можно ли от сосудов на носу? На крыльях носа очень заметны красные сеточки?

Если морщинки в связи с возрастом (мимические и после 25 появляются), то маслами не поможешь, это только состояние кожи улучшит, но от морщин не избавит. Нужны активные крема (что-то не хочется про пилинг, лазер и инъекции) - в зависимости от возраста, или пользоваться постоянно, или месячным курсом с сывороткой или маской под глаза. Они есть у многих фирм - думаю , что для этого участка кожи лучше брать люксовые марки. Мне очень понравился новый Ланкомовский крем Резолюшн - реально помогает, причем там какие-то частицы светоотр., так что визуально морщинки убираются сразу же. Вообще стоит попробовать. Еще очень люблю тканевые маски с серумом Орлан - отеки убирает радикально (проверено после бурных ночей), синяки уменьшает, но процентов на 30-40, может если вместе с массажем легким -в смысле похлопывания? поможет лучше?.

Еще классная маска и крем у Сотис и Гино.

Я пользовалась полгода кремом от покраснений ( Орифлэйм), у меня такая же проблема была, сейчас я про неё даже забыла, носик красивогоцвета!

Я слышала, что многие женщины для предотвращения появления морщин пользуются кремами, которыми защищают от негативных последствий солнечных лучей! Нужно просто перед каждым выходом на улицу наносить крем на лицо - и результат, по их словам, будет потрясающий! Сама я не пробовала такое средство (поскольку ещё рано), но, думаю, что оно на самом деле эффективно. Наносить подобные крема можно и для профилактики, то есть начиная лет с 20!

Девочки, спасибо всем кто ответил, кстати, Лапуся, а как называется кремом от покраснений ( Орифлэйм)

новый Ланкомовский крем Резолюшн - реально помогает, причем там какие-то частицы светоотр., так что визуально морщинки убираются сразу же.

Там туча силикона (как у всего люкса).

Забивается в морщины и сглаживает их.

Назад
Сверху