Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
Понимаете, есть нормальная грудь, а есть, извените, торчит как у девченки ... Так вот как от этого избавиться?

Вот одно из самых важных упражнений для грудной клетки. http://www.thefitnesssite.com/benchpress.htm

Как все правельно делать,тебе покажут в тренажерном зале.

В интернете об этоm тоже море информации!

Я так понял ты полноватый ? И грудь у тебя не мышцы а жир, поэтому иди в тренажерный зал Для накачивания груди нужно делать жим штанги лежа, под наклоном вниз, наклоном вверх, и разводы гантелями, вобщем тебе там все покажут, у меня с фигурой за два месяца зала стало все впоряде, теперь вот думаю пойти на какой нибудь вид единоборств.

а есть, извените, торчит как у девченки ... Так вот как от этого избавиться?

Что у тебя:

а) излишний вес и пухлая грудь

б) лишнего веса нет и сильно торчат вперед соски

Если "а)" , то на диету и упражнения в спорзале (жим лежа, жим на наклоной, жим гантелями, разводка и т.д.).

Если "б)", то отправляйся к эндокринологу.

Всем спасибо!

Буду начинать в домашних условиях, а то в зал ходить как-то стеснительно..... в общем стесняюсь я .

Суть в том, что даже после диеты, когда ребра видны невооруженным глазом, над задницей с двух боков продолжает висеть жир, правда заметно уменьшившийся в объемах. Существуют ли какие-либо способы от этого избавиться?

Насколько я понимаю, от упражнений будет мало толку, так как те воздействуют на мышцы, а не на характер жироотложения. Хотелось бы, конечно, ошибаться.

Фотографию приводить, пожалуй, не стану, боюсь узнают.

Но это достаточно распрастраненное явление, впрочем.

Насколько я понимаю, от упражнений будет мало толку, так как те воздействуют на мышцы, а не на характер жироотложения. Хотелось бы, конечно, ошибаться

К сожелению вы правы! Все дело в жироотложении ,а значит все упирается в диету.

Вы написали верно, даже при диете от нависающих боков избавится невероятно тяжело. У меня у самого такая проблема. Боролся с ней несколько лет, кое-чего добился но все равно бока есть

Слышал мнение,что мол те кто был в концлагерях, будь они толстыми или худыми, все становились дистрофиками. Логика конечное есть. Т.е. если ограничить калораж на протяженни очень дительного времени то бока исчезнут вне всяких сомнений. Другое дело,что таким путем пойдет далеко не каждый.Разумеется, я имею ввиду ограничение калорий а не концлагерь.

Если бока большие то я вижу 2 способа для того чтобы от них избавится на 100%:

*Быть на строгой диете(не концлагерной конечно) много лет, что является огромным трудом и имением силы воли, либо

*сдеалть липоскацию.

Я так и знал, что МИФ ответит

Однако вышло как-то не так, как я надеялся...

Все же, глядя на всю эту Лос-Анжелесскую тусовку, возникает надежда на то, что они эту проблему как-то успешно решают.

Гомосеки, опять же, совершенно лишены жира на животах и по бокам (исхожу из посещения дискотек, где они любят плясать топлесс).

Неужели, если даже плоскую попу можно накачать, то с боками такая безнадега?

Где-то читал, что немцы вычислили, что под давлением жир имеет свойство перемещаться под кожей в зоны наименьшего давления. Может в этом есть что-то?

с боками такая безнадега?

не безнадёга, если постараться. Тренировки+массаж-плюшки и ватрушки+время и желание и фсё будет ОК

Так обычно и происходит - последний жир сгоняется труднее всего, но сгоняется ведь!

*Быть на строгой диете(не концлагерной конечно) много лет, что является НЕВЕРОЯТНО огромным трудом и имением ОГРОМНОЙ силы воли, либо

*сдеалть липоскацию.

, не хочешь перейти на мой режимчик со своего пятиразового - придёцца тебе демонстрировать "ОГРОМНУЮ силу воли" много-много лет...

Все же, глядя на всю эту Лос-Анжелесскую тусовку, возникает надежда на то, что они эту проблему как-то успешно решают.

Гомосеки, опять же, совершенно лишены жира на животах и по бокам

Гомосеки, на сколько я знаю ,слушу и вижу очень за собой следят.

В спортзалах они если и не живут то однозначно его завсегдатаии.

~

Неужели, если даже плоскую попу можно накачать, то с боками такая безнадега?

Это немного разные вещи. Вы ведь сами писали ,что когда ребра видны невооруженным глазом бока все равно есть.

Нет не безнадега. Избавиться можо правда очень тяжело ,особенно если бока большие, типа этих:

~

Где-то читал, что немцы вычислили, что под давлением жир имеет свойство перемещаться под кожей в зоны наименьшего давления. Может в этом есть что-то?

Об этом я не слышал

MIF, не хочешь перейти на мой режимчик со своего пятиразового - придёцца тебе демонстрировать "ОГРОМНУЮ силу воли" много-много лет...

Вообще у меня питание семиразовое

А что у тебя за режим?

Ты ,я надеюсь в курсе , что у меня цель похудеть

Назад
Сверху