Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
Ах да, кстати, к первому высказыванию по поводу тренерши и компетентности в сфере диет.

Я с ней на эту тему и не советовалась. Всё, что я думаю по поводу диет моё собственное мнение, которое годами складывалось часто из простых наблюдений - от этого поправляюсь, а от этого - нет, хоть и ем вволю. А кроме того, из прочитанного, услышанного и увиденного.

Диетами можно сбросить вес, не вопрос. Держать его только правильно сбалансированным питанием. Как женщина, которая сбросила 15 кило успешно, и держит вес думаю, что не до такой степени как ты меня пытаешься выставить несообразительна в этом вопросе.

Куча подружек скидывали и по 20, а потом опять набирали 10. Это не есть успех. А вот есть почти всё, что хочется со временем и держать его - это да! Вот в этом отношении многие только смотрят, вздыхают и ахают.

Стоит только почитать некоторые посты здешних дам - "съела вчера тортика, сегодня весь день на соке" и в таком же духе, а то и вообще вычёркивают просто - напросто многое из списка.

А тренерша сказала - только ни в коем случае не садись на диету!!!

Читая высказывания многих здесь на форуме, пришла к выводу, что Россия и Европа в этих вопросах радикально различаются (ничего личного).

А по поводу китайцев, которые якобы на велосипедах катаются - я надеюсь это ты за ради ха-ха сказал? Не смеши меня, это просто несерьёзно...

А те, которые здесь живут, и неплохо, и на Мерсах катаются? Причём годами?

Предрасположенность генная наверное от тех, которые на велосипедах катались. Или, чего поумнее придумаешь?

Кстати, я здесь профессиональный вопрос про мускулы рук задала, так ты его почему-то не заметил. Или проигнорировал, а побыстрее прицепился лишь бы поспорить.

Надеюсь я тебя не обидел,а то тон твого поста мне показался каким-то не таким Может я и ошибаюсь

Anais! Я никогда не говорю , лишь бы поспорить!

на чём базируется такая категоричность в высказываниях относительно диет и спорта? Ты закончил институт по этой профессии? Или являешься профессиональным спортсменом?

Нет я не профессиональный спортсмен и институтов по этой профессии не кончал.

Около 5 лет назад я этим делом увлекся,прочитал массу информации,медецинских фактов(на русских и амер. сайтах),общался с многими людьми занимаюшимеся этим делом давно ну и самое главное проверил все на себе,изменил себя в корне!От этого всего я и отталкиваюсь!!!!!!

Поверь,все что я тут пишу это лишь желание помочь ,а не записать на свой счет еще одно сообщение и выдвинуть тему на первую стрoку этого сайта!!!!!

Подробности наших с тобой предидущих разговоров я не помню за исключением одного,такого я забыть не смог!

Так вот........ужасно обидно когда ты распростраоняешь неверную информацию , а люди которые об этом ничего не знают,читают и делают выводы.

Ты как-то написала,что все решает количество потребляемых человеком жиров,а углеводы роли никакой не играют.

Это ,углеводы решают роль в практически любой диете,будь она низко или высоко калорийной.

Белки поддерживают мышечную ткань,но сейчас речь не об этом.

Кстати, я здесь профессиональный вопрос про мускулы рук задала, так ты его почему-то не заметил

Hе заметил

У каждого дело продвигается по своему,у кого-то быстро ростут буцепсы ,а у кого-то грудная клетка.

Знаю людей толкающих штангу с груди с много более крупным весом чем я, но грудь у них по сравнению с моей плоская,зато трицепсы мощнее моих в 3 раза. Для серьездного жима лежа необходимы мощные трицепсы!(это пример)

тренерша сказала - только ни в коем случае не садись на диету!!!

Возможно ты не верно ее поняла но одна эта фраза показывает не компетентность!

- ето не ограничение продуктов в целом,а употребление определенных продутов в определенном колличестве!

Разницу улавливаешь???????????

Я, к примеру, недавно "работал" на массу будучи на

высоко-кaлорийной диете и умышленно набрал 18 кг веса !

Вес бывает разный, кости,жир,мышцы!

Твои подруги теряли по 20 кг ,а потом набирали по 10.

А какие 20 кг. они теряли,они задумивались? Из этих 20 кг вероятно было потерянно 6-7 кг мышечной ткани,так кому нужны такие потери ?

Весь фoкус в том ,чтобы терять не просто вес,как говорят в народе,а терять жир! Разница ведь огромная только вот мало кто об этом задумывается!

Спорить больше не буду,делай как знаешь.

Удачи!

Ты меня задел на самом деле своим постом предыдущим. Это так. Поэтому и мой тон таким тебе показался. Так реагирую, когда меня задевает что-то.

Так вот........ужасно обидно когда ты распростраоняешь неверную информацию , а люди которые об этом ничего не знают,читают и делают выводы.

Ну почему, почему ты считаешь, что твоя информация вернее?

Я тоже исхожу из своего опыта, и не только. И это так.

Углеводы дают полезную и нужную организму энергию, а жиры ни фик?

Чтобы поправиться?

Это на самом деле легко проверить почти каждому - взять одинаковое количество калорий. И неделю есть в основном углеводы и белки, по возможности с малым содержаниме жиров. А потом наборот. И посмотреть как быстрее вес набирается.

И почему, почему её эта фраза показыает некомпетентность?

Был разговор о целлюлите, и я поинтересовалась можно ли его совсем убрать. На что она сказала, что в своё время страдала им, да ещё как и не верила, что это уйдёт, а вышло.

Потом сказала - обрати внимание на своё питание. И т.д. и т.п. (по поводу сбалансированного питания+белки+аминокислоты для подержки), но не в коем случае не садись на диету!

Я с ней согласна полностью. Меня бы скорее другой ответ насторожил в отношении её компетентности.

Я так поняла, что ты в Америке. Видимо там идёт культ диет, а здесь по-другому всё. И видимо мы отталкиваемся просто от разной литературы.

Я извиняюсь, если обидела, но меня твои некоторые фразы тоже обижают. Вот.

И ещё.

Ты, конечно, правильно определил понятие диета. Именно так оно и есть.

Но я думаю, ты прекрасно понимаешь, что обычно имеется в виду, когда девушки говорят о диете? Сбросить максимальное количество килограммов за предельно короткое время. Чего и добиваются, а потом ессно набирают обратно. Не сидеть же всю жизнь на диете.

Вот тоже самое имела в виду тренер. Хотя, я уверена, что она в курсе того, что есть диета на самом деле. Есть и оздоровительные диеты и пр., и пр..

Весь фoкус в том Anais ,чтобы терять не просто вес,как говорят в народе,а терять жир! Разница ведь огромная только вот мало кто об этом задумывается!

А вот с этим абсолютно согласна

MIF: "Весь фoкус в том Anais ,чтобы терять не просто вес,как говорят в народе,а терять жир! Разница ведь огромная только вот мало кто об этом задумывается!"

А вот с этим абсолютно согласна

Уффф!

Ну хоть в чем то ты со мной согласилась!

Я так поняла, что ты в Америке. Видимо там идёт культ диет, а здесь по-другому всё. И видимо мы отталкиваемся просто от разной литературы.

Я очень много черпнул uз Русской литературы.

Как ты думаешь,природа создала человеческий организм по-разному в Европе, Америке и России ?

Подходы к диетам и путь к результатам есть разные но факты остаются фактами!

Точно так же как, машины все разные. Cобраны по-разному,скорость разная,надежность разная но как не крути,без колес автомобиль не поедет! Лишь в редчайшем случае машина может ехать без колес,если вместо них приделать полозья!

Подходы к диетам и путь к результатам есть разные но факты остаются фактами!

Так как быть, если местные факты отовсюду заявляют о том, что ?

Подтверждая эти утверждения тестами всевозможными? И это уже на протяжении нескольких лет?

Объявить, что то, что утверждают немцы всё - фуфло?

Мне, кстати, ещё тренер сказала (другая), что если я перед аэробикой - степом не завтракаю, то приношу ущерб своим мускулам. Т.е. потея - теряя мускульную массу, поэтому хоть чуток, да и должна поесть с утра.

Тоже на твой взгяд неправильно?

если местные факты отовсюду заявляют о том, что жир от жира?

Излишние углеводы переробатываются в жир,об этом тебе скажет любой знающий тренер!

Можно полностю ограничить прием жиров,не если при этом поглощать через чур много углеводов то они будут в жир перевоплощаться!

Eсли я перед аэробикой - степом не завтракаю, то приношу ущерб своим мускулам. Т.е. потея - теряя мускульную массу, поэтому хоть чуток, да и должна поесть с утра.

Тоже на твой взгяд неправильно?

При чем тут это ??Это как раз правельно,перед физ. нагрузкой надо поесть, дабы дать организму энергию.

---

Почитай,что пишут об этом BCEM немецкие культуристы Gunter Schlierkamp и Markus Ruhl входящие в 10 сильнейшых в мире!

Вот еще ,нашел для тебя. Советую разобраться.

*****************************Top 10 Fat Burning Tips*****************************

Keep the following in mind when trying to get cut up:

1.) Carbohydrates are the real enemy! Especially simple carbohydrates as they cause your insulin to rise and store more of your calories as fat. I strongly recommend that you cut your Carbohydrates content down to at least 40% of your diet. Definitely stay away from sweets and alcohol while you are in fat burning mode.

2.) Fat does not make you fat. However keep in mind that each gram of fat has 9 calories where as protein and Carbohydrates have 4. So fat intake should be watched and kept to about 20%.

3.) Protein is key to this discussion. By consuming 40% of your diet (most people barely 15%) you will create an anabolic environment in your body. This may be difficult to get used to at first. Just match the amount of protein you are taking with the Carbohydrates. Not easy to do, but it can be done. Just think though for each pound of muscle you put on you burn an extra 40 calories at rest in a 24 hour period. Not much? Multiply by ten.

4.) So never neglect your lifting in favor of more cardio. It is self-defeating in the long run. Speaking of cardio. ->

5.) Do your cardio first thing in the morning before eating. After a night long fast our Carbohydrates stores are low (also a good reason to not have Carbohydrates after your evening meal) so the aerobics we do will burn 3 times, yes I said 3 times more fat. Is that worth getting up a little earlier? It is for me. Just take a fast walk down the street and back. You get up this way and you’ll have the added benefit of feeling more energetic.

6.) The other good times to do cardio are right after your workout, when you are somewhat depleted of Carbohydrates. Just make sure to have a protein shake very soon after. Also 3-4 hours after your evening meal.

7.) Do what you can make cardio interesting. If your using a machine at the gym bring a magazine that you become engrossed in to make the time pass. Using a machine at home? Try taping one of your favorite shows and watching it while doing your cardio. Variety leads to consistency!

8.) Do not fall for these higher reps to bring out cuts theories. They don’t really work. What built your muscle will help you keep it there. I guarantee you will save more muscle and even build more by sticking with a proven program. Which is varying your reps. Bottom line don’t do your cardio in the weightroom!

Well I guess it should go without saying, don’t lift weights in the aerobic area. They don’t tend to like that.

9.) Because of all the cardio with less calories you are especially susceptible to overstraining. I would cut back about 20% overall. Maybe taking an extra day off of the gym a week or cutting back on volume by 20%.

10.) Lastly don’t become preoccupied with losing weight. You may in the process. But I would rather hear that you dropped 6% points in bodyfat than that you lost 20 lbs.

Ну так я разве говорю - ешьте углеводы в таких количествах, пока больше не лезет? Я же не за переедание, я за то, чтобы ели нормально, а не полуголодовали, при этом старались по возможности сокращать количество жиров.

Ими же и наедаешься довольно быстро. Я во всяком случае. Взять то же уже упомянутый рис, или варёную картошку. Ну много ли там по количествам и калориям съесть надо, чтобы быть сытым?

Спасибо за тот материал, что ты мне подыскал, но я не до такой степени сильна в английском

И потом - не забывай тот факт, что ты - мужчина. У тебя совсем другое строение, и поправляешься ты по другому. Мышцы ессно тебе проще нарастить, а я исхожу с точки зрения женщины во всём. Хотя здоровое питание - есть здоровое питание вне зависимости от пола.

Излишние углеводы переробатываются в жир,об этом тебе скажет любой знающий тренер!

Можно полностю ограничить прием жиров,не если при этом поглощать через чур много углеводов то они будут в жир перевоплощаться!

Это зависит от организма. У некоторых наоборот - в пламени углеводов сгорают и белки и жиры и даже не только съедаемые, но и собственные. Встречал людей, худющих как щепки, но легко съедающих в одиночку кастрюлю пельменей или большую сковородку жареной картошки? Это как раз тот случай.

А вот если им количество углеводов ограничить, то обмен веществ понизится и что-то из съеденных белков и жиров "зацепится" в организме.

Вы описали тот случай когда у человкеа очень быстрый обмен веществ.

Тип тела таких людей называэтся "эктоморф ".

Этим товарищам накачаться сложнее вдвойне!!!

Я же в своих предидущих постах говорил о тех у кого животик

(o e создавшego эту тему)

На самом деле МИФ прав.

Жиры откладываются в жиры. Углеводы также включаются в липидный обмен при потреблении сверх нормы. Также жир увеличивается при потреблении жиров с углеводами .

Вы описали тот случай когда у человкеа очень быстрый обмен веществ.

Тип тела таких людей называэтся "эктоморф ".

Этим товарищам накачаться сложнее вдвойне!!!

Мой случай!

Проблема в габаритах - все что ниже спины - прокачивается быстро, а вот выше - еле-еле, а при моем телосложении каждый сантиметр в ненужном месте заметен. Спрашивал об упражнениях, при которых хорошо качаются руки, подтягивается живот (у меня не "пивной", только чуть-чуть) и зад (но такие, чтоб он ставался в нынешних объемах, а не рос, как и другие мышцы ног при накачке) и при всем при этом такие упражнения, чтоб не нагрузить сердце.

Сюда обратился, так как много знающих людей, потом и с инструкторами пообщаюсь - мало информации не бывает.

На самом деле МИФ прав.

Жиры откладываются в жиры.

Дэк, это я ведь сказала

Ну пусть будет так.

Здравствуйте!

Как подкачать грудь парню, чтобы она не торчала, а выгледела накаченной...

Назад
Сверху