Как избавиться от эффекта "женской груди" и др. недостатков фигуры у мужчины?

• Автор темы Автор темы HUGODARK
H

HUGODARK

27 лет, рост 178, 69 кг. Работа сидячая - как убрать небольшой живот и объем с филейной части. Также достают худые руки - как подкачать, если строение мышц не позволяет добиться хорошего объема? Проблема в том, что занимался в молодости спортом и посадил сердце - сильные нагрузки, включая качалку, сауну и бег, исключены. Внушительные габариты не нужны - просто хочу быть в форме и поддерживать ее постоянно. Что посоветуете?

http://www.Nedug.Ru/003101.html

может что-то из этой темы тебе поможет?

Не поможет

Бяка в то, что живот и зад растут, а сам я астеничный. И нельзя с накачкой и прочими процедурами баловаться - коньки откину. Если бы не мотор, совета не спрашивал, спортом как-никак занимался, и про диеты и про нагрузки представление имею, но вот этого мне и нельзя

От живота хорошо помогает обычный гимнастический ролик - в любом магазине стоит рублей 200-300. Каждый день катайте в меру возможностей: необременительно и весьма эффективно.

Если живот и зад растут, то жрать меньше надо. А то упругий пресс и накачанная задница так и остануться под слоем жира

Если живот и зад растут, то жрать меньше надо. А то упругий пресс и накачанная задница так и остануться под слоем жира

Да, да... А для этого нужно совсем немного: перестроить сознание и перестать кормить голову вместо желудка, который понимает только белки-жиры-углеводы и которому все кулинарные выкрутасы сугубо фиолэтовы, для чего выкоротать время для нескольких посиделок с психотерапевтом. Потом рассчитать "сухую" массу тела и, исходя, из намеченных целей вывести оптимальное количество калорий, разбить их по белкам, жирам и углеводам, при этом прикинуть по группе крови, какие продукты есть можно, а от каких воздержаться, скорректировать набор допустимых продуктов по их гликимическому индексу, параллельно заняться очисткой организма изнутри, чтоб при этом никаких остаточных продуктов брожения, регулярно принимать жиросжигатели, которые требуют не менее часа хорошей аэробической нагрузки, чтоб был эффект, постоянно читать все надписи на этикетках на предмет содержания в продуктах белков-жиров-углеводов и чтоб никаких там модифицированных крахмалов и искусственно отверждаемых растительных жиров и т.д. и т.п. Одним словом, взять себя однажды в ежовые рукавицы и не выпускать более НИ-КОГ-ДА. Всего и делов-то! :-)

Только знаете, как самозабвенно нужно любить себя, чтобы так над собой измываться и сколько на это нужно времени? Не всякий сможет... :-)))

Не спасёт, если будет вести прежний образ жизни: мы прежде всего то, что едим! :-)

Ну тогда по другому повернём:

Многократная липосакция спасёт отца русской демократии.

А то упругий пресс и накачанная задница так и остануться под слоем жира

Спрашивала по этому поводу у тренера как раз на прошлой неделе, т.к. вычитала здесь на форуме похожую формулировку, она мне сказала: "И откуда ты такого набираешься только?!?"

Ответ её был - слои жира постепенно заменяются на слои мускул. Вот.

Пивное брюшко, конечно, особенный случай

И, кстати, я уже писала в теме про похудеть, почему-то первое, что даёт видимые результаты у меня всегда руки.

Это только у меня так? Или только у женщин? Или у мужиков именно руки труднее качаются?

Почему, интересно?

То,что я напишу тебя вероятно огорчит!

Я понимаю,что стараешся,знамимаешся,читаешь и слушаешь своего тренера но читая твои высказывания я делаю вывод,что твоя тренерша на совсем компитентна в вопросе диет.

Так же как и врачи. Есть те которые на самом деле лечат,а есть те которые таблетки разные выписывают,в надежде ,что какие-нибудь из них помогут!

Это конечно не самый лучшый пример но все же....

"А то упругий пресс и накачанная задница так и остануться под слоем жира"

Спрашивала по этому поводу у тренера как раз на прошлой неделе, т.к. вычитала здесь на форуме похожую формулировку, она мне сказала: "И откуда ты такого набираешься только?!?"

Ответ её был - слои жира постепенно заменяются на слои мускул

Это абсолютно не профессиональное высказывание!!!!!!!!

Я тебе уже когда то что-то говорил на эту тему но ты настояла на своем.

Это абсолютно не профессиональное высказывание!!!!!!!!

Высказывание было не на русском, вполне возможно, что я его передала не так. Она сказала, что через силовые нагрузки уходит и жировая масса. Хотя может опять не так передала?

Я что-то не припомню, чтобы мы на эту тему уже говорили. По поводу диет - да, но по поводу мускул???

С Патрицией (так её зовут) стояла ещё одна тренер - так вот вторая подтвердила, а она закончила институт, в отличии от первой по этой профессии.

Я не настояла на своём, я осталась при своём, потому что пока я не нашла обратного, или то обратное, про которое утверждаешь ты - не убеждает меня до сих пор. Ни в практике, ни в теории.

Можно вопрос - на чём базируется такая категоричность в высказываниях относительно диет и спорта? Ты закончил институт по этой профессии? Или являешься профессиональным спортсменом?

Назад
Сверху