Как именно красное вино "сжигает жир"?

• Автор темы Автор темы Теххи
Бандар-Лог написал(а):
Не знаю, мне подходит. Но я сама это придумала для себя. Не факт, что другим подойдет.

А сыр - тоже калорийный. Вечером, на ночь глядя, обжираться 1 маленьким ломтиком калорийного сыра...

По мне, сыр в лучших французских традициях лучше, чем пироженку скушать и можно даже на ночь глядя, коли.. горячий секс с любимым мужчиной последует

Ой не надо о грустном!

Я уже 2 недели на антибиотиках - и вроде алкоголь с антибиотиками нельзя. И как назло так хочется ВИНА С ЖУТКО ВОНЮЧИМ СЫРОМ!

Почему когда нельзя так хочется!

О кстати - девушки стройные - поделитесь опытом.

Я за эти 2 недели болезни ненароком сбросила 5 кг - КАК ТЕПЕРЬ ЭТО СОХРАНИТЬ? Кушать, извините хоца жутко!

Хочу вина! написал(а):
О кстати - девушки стройные - поделитесь опытом.

Я за эти 2 недели болезни ненароком сбросила 5 кг - КАК ТЕПЕРЬ ЭТО СОХРАНИТЬ? Кушать, извините хоца жутко!

Старинная русская диета - не жрать. ~(с)Майя Плисецкая

В смысле не наедаться особенно...

Плисецкая - она, конечно, права... Но я не могу постоянно ходить полуголодной.

Я тут почитала в другой темке - кто что ест. Так мне кажется я ем совсем немного.

Вот почему все-таки русские женщины в большинстве своем полнее европеек? Ну, скажем , француженки - вот что они такое, извините, едят чего не едим мы? Точнее наоборот - чего жрем мы - а они не жрут?

Может тут есть кто-нибудь из Европы - что там жрут на обычный среднестатистический обед - дома в обычной семье?

Хочу вина написал(а):
Может тут есть кто-нибудь из Европы - что там жрут на обычный среднестатистический обед - дома в обычной семье?

Я могу вам рассказать что жрут среднестатистические француженки (приготовьтесь умереть от зависти)

Круассан или кусок бриоша (сладкого сдобного хлеба) с йогуртом кофе на завтрак. Сознательные - чашку хлопьев с молоком.

Какой-нибудь зеленый или морковный салат с маслом и горчицей и кусок чего-нибудь мясного с картошкой-фри на обед. Кока-колой хорошо залакировать.

Паштет или сырокопченую колбасу с белым хлебом, какое-нибудь жаркое с рисом или че-нить типа лазаньи или слоеного торта на ужин. С вином. Потом еще сыр и часто десерт какой-нибудь.

И не толстеют. Не так как мы по крайней мере. А если толстеют то скидывают на раз-два. Где в жизни счастье?

Маленькая добавочка - женщины едят в основном понемножку, наверное, секрет все-таки в этом

Хочу вина написал(а):
Плисецкая - она, конечно, права... Но я не могу постоянно ходить полуголодной.

Я тут почитала в другой темке - кто что ест. Так мне кажется я ем совсем немного.

Да вообще-то, полуголодной ходить и не надо.

Может быть, просто неудачные сочетания какие-то, когда съедаешь немного, а оно откладывается...

Есть же куча всяких таблиц, что с чем толстительно, а что - нет. Хотя лучше просто повнимательнее прислушиваться к собственным ощущениям и есть потому что хочется есть, а не потому что вкусно.

Принцесса написал(а):
Хочу вина написал(а):

Я могу вам рассказать что жрут среднестатистические француженки (приготовьтесь умереть от зависти)

Круассан или кусок бриоша (сладкого сдобного хлеба) с йогуртом кофе на завтрак. Сознательные - чашку хлопьев с молоком.

Какой-нибудь зеленый или морковный салат с маслом и горчицей и кусок чего-нибудь мясного с картошкой-фри на обед. Кока-колой хорошо залакировать.

Паштет или сырокопченую колбасу с белым хлебом, какое-нибудь жаркое с рисом или че-нить типа лазаньи или слоеного торта на ужин. С вином. Потом еще сыр и часто десерт какой-нибудь.

И не толстеют. Не так как мы по крайней мере. А если толстеют то скидывают на раз-два. Где в жизни счастье?

Маленькая добавочка - женщины едят в основном понемножку, наверное, секрет все-таки в этом

купила книжечку по особенностям средиземноморской диеты- нравится очень, там еще и блюда разные...

Принцесса написал(а):
Хочу вина написал(а):

Кока, - яд, фрит - никогда, бриош - иногда, слоеный торт не знаю что такое

Обратила внимание когда была у французов - они каждый прием пищи начинают с салата из свежих овощей. Заполняют ими желудок, потом порция основной еды в два, а то и в три раза уменьшается.

И еще, французские батоны - это одна хрустящая корочка, мякиш напрочь отсутствует. Такой хлебец прибавки в весе не приносит, особенно если с натуральным йогуртом.. имхо.

Теххи написал(а):
Вот сам механизм Везде нахожу только утверждения - сжигает и все. Там какой-то фермент, расщепляющий жир? Не дающий ему усваиваться? Или оно каким-то образом выводит уже существующие жиры из организма?

Ничего оно не выводит и уж точно не сжигает жиры...

Lune написал(а):
купила книжечку по особенностям средиземноморской диеты- нравится очень, там еще и блюда разные...

Это не одно и то же, французская национальная кухня и то что сейчас называется средиземноморская. Последнюю я и сама искренне люблю и уважаю

Вот сам механизм Везде нахожу только утверждения - сжигает и все. Там какой-то фермент, расщепляющий жир? Не дающий ему усваиваться? Или оно каким-то образом выводит уже существующие жиры из организма?

Не слушайте этот бред. Только навредите себе.

Назад
Сверху