Как и в чём отметить юбилей венчания?

• Автор темы Автор темы juliet
Манечка, я за идею номер 3.

Одела бы летнее белое платье, шляпу от солнца, сандалики серебряные или золотистые, можно легкий шарфик на шею, сделала бы маникюр.

Ох люблю я Вивальди ЁЁЁ..

А там нас комарики-кусарики загрызуть, особенно в разгар Вест Найл вируса.

К стати, спасибо за напоминание о шляпе. Я давно хочу прикупить, но всё как-то руки не доходят.

Из предложенных вариантов выбрала бы буддистов или католиков. Кораблик на третьем месте. Пикник с Вивальди - слишком повседневно, там будет куча народу, семьи, раскладные стулья - не слишком праздничная атмосфера.

Если родители приезжают за дитем смотреть, я бы на пару дней сьездила куда-нибудь.

Из предложенных вариантов выбрала бы буддистов или католиков. Кораблик на третьем месте. Пикник с Вивальди - слишком повседневно, там будет куча народу, семьи, раскладные стулья - не слишком праздничная атмосфера.

Если родители приезжают за дитем смотреть, я бы на пару дней сьездила куда-нибудь.

Ну, кучи народы на Вивалди не будет. Это же не детское шоу. В основном тискающиеся парочки. И стулья раскладные в Карамур никто не привозит. Там столики деревянные специально расставлены. Наверное таки поедем в один из монастырей. Если будет время, то в оба успеем.

Угу, если только жары сильной не будет. А то комары повылазят, закусают. Мы с мужем некурящие, а некурящих в первую очередь цапают, потому что мяско сладкое, свежее.

А вот буддистский монастырь.

А вот католический монастырь.

Baba Manya, как красиво ... в оба места нельзя поехать?

я была бы, как обезьянка в анекдоте... что ж теперь разорваться что ли

Baba Manya, как красиво ... в оба места нельзя поехать?

я была бы, как обезьянка в анекдоте... что ж теперь разорваться что ли

Увы, имея отпуск 10 дней в год особо не поездишь.

Я за японские сады. Только вот спать на полу на матрасе...

А других вариантов нет?

Можешь позвать на выступление кавер группу,будет достаточно просто и оригинально,можете даже заказать у них песни.под которые вы танцевали на свадьбе и освежить свою память воспоминаниями,да и просто получить бурю эмоций будет приятно.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху