Как и в чём отметить юбилей венчания?

• Автор темы Автор темы juliet
J

juliet

Деушки, я не могу определиться как отметить 5-летие нашей свадьбы. Есть пару вариантов.

1. Поехать в католический монастырь на концерт средневековой музыки. Там можно будет нащёлкать готических фоток. Поужинать при свечах.

2. Поехать в буддистский монастырь. Там японские сады с озером, чудесным мостиком. Поужинать на свежем воздухе, вегетарианской пищей. Остаться на ночёвку, спать на полу в храме, на матрасе.

3. Поехать в Карамур (такое поместье) на пикник и концерт Вивальди. Привезти свои закуски и бутылку шампанского.

4. Поехать на теплоходе поздно вечером из Нью Иорка.

Какой вариант вам кажется более романтичным? И как одеться чтобы было удобно и красиво?

баб Мань, ну ты даешь!!! сыпешь идеями просто!

мне все нравятся... хотя вот не знаю - отмечать свадьбу в монастыре...ведь потом обычно ночь любви следует, трудно удержаться будет я думаю...ну если вы сильны духом, дерзайте!

или , возможно, свадьба и венчание для вас - вещи сугубо разные, и второе ассоциируется ислючительно с духовностью, так что проблема ночи любви отпадает.

Деушки, я не могу определиться как отметить 5-летие нашей свадьбы. Есть пару вариантов.

1. Поехать в католический монастырь на концерт средневековой музыки. Там можно будет нащёлкать готических фоток. Поужинать при свечах.

2. Поехать в буддистский монастырь. Там японские сады с озером, чудесным мостиком. Поужинать на свежем воздухе, вегетарианской пищей. Остаться на ночёвку, спать на полу в храме, на матрасе.

3. Поехать в Карамур (такое поместье) на пикник и концерт Вивальди. Привезти свои закуски и бутылку шампанского.

Какой вариант вам кажется более романтичным? И как одеться чтобы было удобно и красиво?

ничего не поняла, венчались в какой церкви?

баб Мань, ну ты даешь!!! сыпешь идеями просто!

мне все нравятся... хотя вот не знаю - отмечать свадьбу в монастыре...ведь потом обычно ночь любви следует, трудно удержаться будет я думаю...ну если вы сильны духом, дерзайте!

или , возможно, свадьба и венчание для вас - вещи сугубо разные, и второе ассоциируется ислючительно с духовностью, так что проблема ночи любви отпадает.

А мы привыкли заниматься любовью не ночью а днём. Так получается что к 11 вечера мы уже как зомби. Совсем необязательно юбилей запечатывать супружеским сексом. Секс мы можем каждый день иметь. А вот в монастырь не каждый день получается выбираться. И потом, мы научились любиться тихо, чтобы ребёнок не слышал. Если поедем в католический монастырь, то остановимся в гостинице на ночь. Если поедем в буддистский монастырь, то нам выделят комнатку. Это такое событие. Родители мужа приедут смотреть ребёнка, чтобы мы могли выбраться.

ничего не поняла, венчались в какой церкви?

Венчались мы в католическом соборе в Филадельфии 5 лет назад. Сейчас просто юбилей, безо всяких церемоний. Протестанты любят обновлять свои клятвы каждые 5 лет, но муж у меня католик, и не признаёт повторных благославлений. На этот раз мы никого из религиозных лиц не будем задействовать. В буддистский монастырь хотим поехать потому что там есть уроки калиграфии.

А, может, устроить второй медовый месяц и совместить все 4 варианта? Я бы даже не смогла выбрать, ВСЕ звучит заманчиво

А, может, устроить второй медовый месяц и совместить все 4 варианта? Я бы даже не смогла выбрать, ВСЕ звучит заманчиво

Месяц не получится. Получится в лучшем случае длинный уикенд. У меня спектакль на кануне юбилея. Я танцую на ренессанс-фестивале в НЙ. Можно там заночевать с ролевиками и толкиенистами, в палатке. Главное не поддаться соблазну и не накуриться травы, как часто бывает на таких мероприятиях.

Если Вы верующая и венчались в католической церкви ни за что бы не поехала в буддийский храм или куда там..А монастырь какой?Мне понравилось спать на матрасе!

Поехать на теплоходе из НЙ очень уж обыденно как мне кажется.Про пикник тоже очень здоровско.А не хотите ли снять какой-нибудь домик где-нить в горах?

Если Вы верующая и венчались в католической церкви ни за что бы не поехала в буддийский храм или куда там..А монастырь какой?Мне понравилось спать на матрасе!

Поехать на теплоходе из НЙ очень уж обыденно как мне кажется.Про пикник тоже очень здоровско.А не хотите ли снять какой-нибудь домик где-нить в горах?

Так в буддистском монастыре не будут нас ничего заставлять делать. Католики туда ездят как туристы, посмотреть на японские сады.

А в горы мы едем в конце июля на неделю. Это отдельная поездка.

А на теплоходе меня укачает. Меня это смущает. Буду сидеть с зелёной мордахой.

Манечка, я за идею номер 3.

Одела бы летнее белое платье, шляпу от солнца, сандалики серебряные или золотистые, можно легкий шарфик на шею, сделала бы маникюр.

Ох люблю я Вивальди ЁЁЁ..

Назад
Сверху