Как и надо ли лечится?

• Автор темы Автор темы Афина1
А

Афина1

Здравствуйте. Тут такая история. У моего мужа (28 лет) есть несколько проблем со здоровьем в частности с глазами (деструкция стекловидного тела медленно прогрессирующая), метеоризм и тяжесть в животе (непреходящая, какие только препараты не опробовались), проблемы в личной жизни (хронический простатит с отсутствием либидо), постоянные высыпания на лице и еще большие в области головы в волосах и др.

Было произведено иммунологическое исследование, его заключение:

1. Дисбаланс в составе лимфоцитов

2. Патологическая активация В звена иммунитета.

3. Снижена фагоцитарная активность нейтрофилов

Рекомендовано дальнейшее обследование на вирусы герпеса.

Вот его результаты: Ab IgG HSV ½ - 1:3200/1:200 (норма до 1:800); Ab igM HSV ½ - Не обнаружены; DNA HSV ½ - Не обнаружены;

Ab IgG CMV - 1:200 (норма до 1:400); Ab igM CMV - Не обнаружены; DNA CMV - Не обнаружены;

Ab IgG EBV (EBNA) - Обнаружены (>3,5 @=0.517); Ab IgM EBV - Не обнаружены; DNA EBV - Не обнаружены

Еще были выявлены Ab IgG Toxoplasma gondii (ELISA) 172 IU/ml (норма 6-150 IU/ml)

Рекомендован курс Полиоксидония, 10 уколов через день.

Я решила проделать себе похожее обследование, хотя жалоб в принципе нет, вот результат:

Ab IgG HSV ½ - 1:3200/1:200 (норма до 1:800); Ab igM HSV ½ - Не обнаружены; DNA HSV ½ - Не обнаружены;

Ab IgG EBV (EBNA) - Обнаружены (>3,5 @=0.517); Ab IgM EBV - ОП=0,470 при @=0.345; DNA EBV - Не обнаружены.

Врач мне сказал не предпринимать ни какого лечения. Просто не так давно была простуда с температурой и побаливало горло, сейчас есть к вечеру немного кашель.

Хотелось бы услышать мнения по-поводу этой истории.

Назад
Сверху