Как и чем умываемся?

• Автор темы Автор темы nata777
Вечером использую мыло STYX с козьем молоком, иногда японскую умывалку...

Сначала гель для умывания Биотерм, потом протираю области глаз средством для глаз Матис, лицо тоником Ланком, а потом крем увл. Все!

Я вот утром и вечером просто водой.

Нет, просто вода меня ну никак не устраивает. Обязательно утром и вечером умываюсь гелем для умывания или очищающим кремом для лица. Обязательно 2-3 раза в неделю скраб, маски. Потом обязательно тоник, салфетками люблю лицо протирать - они и очищают, и освежают, и тонизируют. Ну и дальше крем... Но умываюсь исключительно со спец. средством.

обычно (особенно, если с вечера макияж на лице) - очищающим средством Dermajetics и тоником той же фирмы. Если оооооооооочень лениво - старательно плесну в лицо водой но эт редко..себя беречь надо и любить, ну а уж личико свое тем более

сначала снимаю макияж молочком от нивеи. Тушь снимаю клиником. Использую мыло для умывания от клиник, оч. хорошее, и тоник , тоже от клиник.

Обычной водой, с гелем для умывания или молочком (если есть). Если нет, просто с мылом. Утром - просто водой без ничего.

Перед сном децким мылом и молочком, а утром только водичкой.

Косметикой я не пользуюсь вообще, так что вечером - тоник или водкой (если кожу чистила). С утра - опять тоник. Глаза - иногда протираю ватными тамонами с раст. маслом, иногда наношу просто жирный крем (Нивеа) на мин. 20, остатки снимаю. И пока что всё. Вода моей кожи касается только когда я скрабами пользуюсь или масками.

Я утром и вечером умываюсь гелем, потом протираю тоником и наношу увлажняющий крем (вечером - матирующий, утром - с солнцезащитным фактором.

Китаянка, а почему водкой? Это полезно? Просвятите, плиз!

Открыла для себя потрясающу веСЧЬ за сущие копейки ( рубликов 130-140) St.Ivees - пенка для умывания...очень рекомендую, потому как даже дорогостоящие средства не всегда так успешно боролись с макияжем, даже водостойким

Я утром и вечером умываюсь гелем, потом протираю тоником и наношу увлажняющий крем (вечером - матирующий, утром - с солнцезащитным фактором.

Китаянка, а почему водкой? Это полезно? Просвятите, плиз!

Да не знаю я, может и полезно ... Просто хорошо подсушивает мою жирную кожу...

Назад
Сверху