Как долго...

• Автор темы Автор темы Tatyana
Шишечка-узелок - это типа шрама, так зарубцевалась ранка. Наверна никак не избанвиться, к сожалению.

Моя мама избавилась хирургическим путем.

С этого момента подробней. Где и как? Как выглядит процедура, и что теперь с ушами после процедуры?

Я проколола уши год назад. При чем, до этого были попытки проколоть уши в домашних условиях - прокалывала сестра иглой со шприца, но мы не могли вдеть серьгу. Где-то полчаса я стояла перед зеркалом и пыталась это сделать, пока не проткнула острым концом дырку с той стороны Боли совершенно не было, т.к. уши занемели. При чем на прокол второго уха я не решилась. Ходила года пол с серьгой в одном ухе. За это время дырка жутко растянулась - это было некрасиво! В общем, я сняла серьгу: решила заращивать. Дырка зарастала опять-таки года пол, и то она дырки полностью не зарастают, и остаются большой след от прошлого прокола. А в прошлом году (тоже перед НГ) я пошла в салон и мне прокололи пистолетом. Сразу вдевают серьги-гвоздики. Я их до сих пор ношу, для ушей они совершенно не обременительны. Первый месяц протирала спиртом дырочки, пока не подзажили. А потом где-то раз в неделю снимала серьги, протирала их и ушки. Окончательно зажили дырки к весне (спустя 3-4 месяца). Я меняла серьги (но одевала только золотые). Сначала не приживались, а том все норм стало. Сейчас ношу обычные сережки-гвоздики (дешевые, с блестящими камешками ). Никакого намека на воспаление или почернение (окисление) уха. Так что советы тем, кто собирается прокалывать уши:

- довериться специалисту, не экономить на этом. Я заплатила 11 долларов (55 грн.), но вы прокалывает раз в жизни, поэтому не мелочитесь!

- хотя бы раз в день протирать спиртом. НО: на каждое ухо должна быть свой кусочек ватки, чтобы инфекция (если она вдруг есть) не распространялась на соседнее ухо

- сережку в ухе прокручивать несколько раз в день, чтобы сукровица не "обхватила" сережку, а то потом больно будет отдирать

- следить за собой, чтобы не травмировать шапкой, не зацепить во время сна и т.д. У меня, например, была ситуация, когда я лежала, пришел мой кот, лег мне на грудь, смотрел на меня, и потом как вцепится в ухо! Короче он у меня модник был - видно сережка заблестела, он и среагировал так, балбес. Потом болело...

Всем удачи!

Yaska, я подробностей не знаю, это было довольно давно, в России. У нее были здоровые шишки в районе дырок на обоих ушах. Хирург, наверное, иссек рубцы. Сейчас она носит серьги, уши выглядят как их и не трогали.

Здесь я бы сходила к обычному хирургу для начала, поинтересовалась бы покрывает ли подобную операцию страховка. Еще я слышала, что некоторые рубцы можно лечить медикаментозно.

Yaska, я подробностей не знаю, это было довольно давно, в России. У нее были здоровые шишки в районе дырок на обоих ушах. Хирург, наверное, иссек рубцы. Сейчас она носит серьги, уши выглядят как их и не трогали.

Здесь я бы сходила к обычному хирургу для начала, поинтересовалась бы покрывает ли подобную операцию страховка. Еще я слышала, что некоторые рубцы можно лечить медикаментозно.

Наверное мне беременной такое пока делать не будет. Чего-то я не додумалась спросить своего врача. Это идея. Нужно поинтересоваться, может все исправят. Если страховка не покроет, что ж придется ждать визита к маме.

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

мне помог раствор морской соли. Сеичас могу носить любые сережки

А с морской солью?

ne sovsem ponjala vopros

Сорри, хотела спросить как это понять ,просто промывали? и насколько он концентрированный?

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

мне помог раствор морской соли. Сеичас могу носить любые сережки

А с морской солью?

ne sovsem ponjala vopros

Сорри, хотела спросить как это понять ,просто промывали? и насколько он концентрированный?

prosto promyvala (serezhki tozhe). Naskol'ko koncentrirovannyj ne znau. Lozhka soli na stakan vody eto kakaja concentracija? Mozhno prosto poiti k mastery v studiju i tam kupit'.

Нужно поинтересоваться, может все исправят. Если страховка не покроет, что ж придется ждать визита к маме.

Ясь, я на детских в теме про аденоиды краем глаза увидела, что Баба Маня такую операцию делала в штатах. Можешь у нее поинтересоваться при случае.

Назад
Сверху