Как долго...

• Автор темы Автор темы Tatyana
Я совсем недавно надела серьги на свои десять лет назад проколотые уши. Лет пять или семь не носила ничего, время от времени проверяя наличие дырок. Болят сейчас, но судя по всему пройдут за неделю. Я все эти пять лет жалела, что проколола, а теперь вновь ощутила страсть к цацкам

Я совсем недавно надела серьги на свои десять лет назад проколотые уши. Лет пять или семь не носила ничего, время от времени проверяя наличие дырок. Болят сейчас, но судя по всему пройдут за неделю. Я все эти пять лет жалела, что проколола, а теперь вновь ощутила страсть к цацкам

Я тоже серьги месяцами не ношу, а потом одеваю без всяких проблем. А пупок за 2 дня зарос

мне помог раствор морской соли. Сеичас могу носить любые сережки

расскажите вы протирали им мочки? как долго? и где расствор брали? в аптеке или сами делали?

раствор дали в студии где прокалывали. За неделю у меня прошло воспаление и я смогла носить любой металл. Можно сделать самим. На стакан воды- чайная ложка.

Я тоже серьги месяцами не ношу, а потом одеваю без всяких проблем. А пупок за 2 дня зарос

больно было пупок прокалывать? Я все думаю стоит или не стоит.

Жутко больно... но только одну секунду.

Единственное, я слышала, что моделям не рекомендуют пупки прокалывать, т.к. некоторым заказчикам не нравится.

Мне в 6 прокололи иглой медицинской. Помню вообще не больно было и зажили быстро, где-то за неделю.

Единственное, я слышала, что моделям не рекомендуют пупки прокалывать, т.к. некоторым заказчикам не нравится.

я у агента спросила так она сказала что во время фотосьемки снять можно. Но все равно думаю а может не стоит. Думаю долго еще буду колебатьса.

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

А с морской солью?

я у агента спросила так она сказала что во время фотосьемки снять можно. Но все равно думаю а может не стоит. Думаю долго еще буду колебатьса.

Снять-то можно, но дырка там заметная остается. Я уже около двух лет не ношу, а след все-еще заметен.. Если только они тебя фотошопить будут

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

А с морской солью?

ne sovsem ponjala vopros

Уши прокалывала несколько раз и все время неудачно. В итоге одна дырка значительно ниже другой. На одном ухе на месте прокола образовалась шишечка, как избавится не представляю.

С пупком вообще проблем не было. За месяц-два все уже было в идеальном порядке.

Шишечка-узелок - это типа шрама, так зарубцевалась ранка. Наверна никак не избанвиться, к сожалению.

а вот мне уши прокалавыла косорукая косметологиня. одну дырку сделала ровно - вторую ниже. я заставила перекалывать. получилось выше. опять заставила перекалывать. только после этого получилось ровно. пришла домой с развороченным ухом. если б не заставила перекалывать, то сейчас тоже неровно было бы

расскажите вы протирали им мочки? как долго? и где расствор брали? в аптеке или сами делали?

раствор дали в студии где прокалывали. За неделю у меня прошло воспаление и я смогла носить любой металл. Можно сделать самим. На стакан воды- чайная ложка.

О, хороший совет. омрскую соль можно купить. пищевую, но морскую.

Шишечка-узелок - это типа шрама, так зарубцевалась ранка. Наверна никак не избанвиться, к сожалению.

Моя мама избавилась хирургическим путем.

ну это само собойя думаю, чято естесственным путём никак не избавиться

Вот гадство! Выглядит это не очень, некоторые серьги не подходят- из-за шишки не застегиваются. Надо срочно новые уши

Назад
Сверху