Как долго...

• Автор темы Автор темы Tatyana
В общем вопрос: как долго у вас заживали ушки, после того как вы их прокололи...то есть зажили до состояния нормальных некрасных дырочек, до которых не больно дотронутся...

У меня уже вот уже полгода минуло....

Если тема не в тему модератор, плиз, перенеси куданть

Около полгода. Время от времени перекисью нужно промывать, если воспаляются. И еще. Я все время ношу либо гвоздки, которыми мне прокололи уши - они сделаны из специального медицинского металла, от которого уши не воспаляются. Либо золото. То есть пока полностью уши не заживут, не надо экспериментировать с неизвестными металлами.

уши за 2 недели заживают, даже меньше.

Пупок 2 месяца.

Язык 5 дней.

хрящ так и не зажил, пришлось сережку доставать=(

А я как раз мечтаю себе язык проколоть безумно! Только меня все отговаривают, потому что считают, что это опасно и долго заживает, да и все стоматолги меня бояться будут Проблема в том, что у меня аллергия на все металлы кроме золота и еще переношу хорошо медицинские сережки гвоздиками (которые вставляют чтоб ушки заживали быстрее). Но я пока разрываюсь между проколом языка и хряща...

мне проколили ушки, когда мне лет 8-9... заживали около месяца...обрабатывала всякик ср-ми.

первый прокол в 11 лет-зажили за пару недель на мочке. Потом в 17 лет несколько дырок выше мочки- где-то 2-3 недели. На чряще сделала два месяца назад все еще окончательно не зажило. Везде медицынская сталь и мажу какои-то смесью для проколов.

Я ушки проколола где-то в 22 года. Ходила с гвоздиками которыми проколола, ничего не болело, ни гноилось и т.д.

Тут у вас почитала то складывается такое впечатление, что у меня уши зажили сразу как я только вышла от косметолога!!!

А вот с пупком я боюсь идти, хотя очень, очень хочется.

он у меня и без того постоянно "гноится" что-ли не пойму, приходится регулярно лосьеном протирать, у кого-то такое происходит???

Мне ушки прокалывали лет в 12. Зажили в течении двух недель. Обрабатывала 1% раствором перекиси водорода для дезинфекции утром и вечером. Золото этот раствор переживёт легко.

Для заживления ранок можно попробовать мазь/крем Бепантен (Bepanten). Продаётся в аптеках. В Москве наверняка есть.

Ваши ушки, возможно, слишком тесно зажаты серёжками. Но без необходимости серёжки лучше не вынимать, чтобы лишний раз не травмировать ранки.

оч.хороший совет.

На счет уплотнений - могут пояляться первые ГОДЫ.

Мне прокололи ушки лет в 6 на кухне обычной иголкой. Заживали долго (полгода примерно) и очень болели. Прокололи неровно и неправильно, теперь мучаюсь с жировичками на обратной стороне мочки. Можно, конечно, проколоть заново, но повторно через это проходить не хочется.

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

У меня быстро, сама пошла, никого не спросила, захотелось и всё. быстро, я даже боли не чувствовала. Примерно пару недель. и ношу всё что угодно. Только если совсем что-т онекачественное, остаются чёрные пятна.

У меня быстро, сама пошла, никого не спросила, захотелось и всё. быстро, я даже боли не чувствовала. Примерно пару недель. и ношу всё что угодно. Только если совсем что-т онекачественное, остаются чёрные пятна.

ну пятна-то - это окисляется металл, к здоровью эту почти не имеет отношения (кроме случаев, когда годами уши не мыть ).

Уши прокололи в 12 лет. Да видимо не там. Уже 25, а до сих пор ни одни сережки не могу носить дольше полудня - болит. Пробовала зарастить, чтобы снова проколоть - не зарастают

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

А что носите? уменя уши кроме золота ничего терпеть не могут, никакую бижутеоию, только пол дня проношу и мочка опухает, краснеет и чешеться. только золотои все тут.

мне помог раствор морской соли. Сеичас могу носить любые сережки

Уши прокалывала несколько раз и все время неудачно. В итоге одна дырка значительно ниже другой. На одном ухе на месте прокола образовалась шишечка, как избавится не представляю.

С пупком вообще проблем не было. За месяц-два все уже было в идеальном порядке.

Мои уши ни золото не заживляло, ни морская соль. Как одела серебро, сразу зажили. Так что, кому что. Попробуйте несколько вариантов.

Назад
Сверху