Как долго...

• Автор темы Автор темы Tatyana
у меня заживало 2- 3 недели, обрабатывала каким то спиртовым раствором

мне советовали 2 раза в день обрабатывать настойкой календулы- очень быстро зажили, без воспалний. то же касается и пиринга пупка, хотя его постоянно "тревожили"

Недели 2 -3 заживали.

Золото не помогает? попробуйте вставить серебро...???

у меня были проблемы с этим, насто гноиться начинали, поэтому 2 раза в день протирала перекисью водорода.

Мне прокалывала уши в 5 классе моя бабушка двоюродная.

Сказала: "Я лучше знаю, никаких сережек!" И вдела в уши нитки проспиртованные. Два раза в день я их передвигала и обрабатывала перекисью. Заживало 2 недели.

Я тоже с нитками сначала ходила Это в третем классе было

Снимала серьги, чтобы обработать дырочки. пару раз в суматохе забывала надеть на ночь. в том-то и дело, что с виду дырочки вроде как зажили, а когда с утра пытаюсь вдеть серьгу - больно и появляется кровь. дырочка как бы затягивается. больше так не делаю.

девочки, я живу на перекиси водорода, мажу солкосерилом. а если серьги не снимать и не обрабатывать, то там накапливается всякая бяка...

тем более хочется носить уже красивые серьги...

в общем буду ждать. а раньше ведь заживало как на собаке.

может "не в том месте" проколола? кто-то в это верит..

хм, а нитки мне как-то не к месту взрослая уже, но из детства их помню

Мне ушки прокалывали лет в 12. Зажили в течении двух недель. Обрабатывала 1% раствором перекиси водорода для дезинфекции утром и вечером. Золото этот раствор переживёт легко.

как только стали промывать дочке перекисью водорода и смазывать по началц каким-то анти бактериальым (не уверен) кремом на ночь, то все зажило ха недели 3

Заживалопримерно 2 недели, проколола знакомая бабуля золотыми "самоколами", ничего не почувствовала, анастезии не было, серьги не снимала, просто поливала перекисью и аккуратно ватной палочкой снимала грязь. Если честно, все прошло настолько легко, что даже подробностей не помню, хоть это было не в раннем возрасте. Насмотрелась на мучения других девочек, что думать - не знаю, но грешу на "правильные точки" прокола и легкие руки бабули, пусть здорова будет

Как у меня было я не помню.За давностью лет.

Попробуйте так- перекись утром и вечером.Купите в аптеке мазь BORO PLUS.Мазать 4-5 раз в день.Очень хрорший ранозаживляющий эффект.Проверено на хирургических и ожоговых больных.Сама мазалась после тату-макияжа.Зажило,как кошке.

Надо намазать саму дужку и провернуть несколько раз.Ну и саму мочку.Вообще, лучше не снимать серьги,а прокручивать во время обработки.

Прокалывала уши в пятом классе . Вставили золотые сережки, вместо анестезий была соль.Пол года уши заживали, постоянно гноились.

Была уже взрослая, все мучения помню.

Как у меня было я не помню.За давностью лет.

Попробуйте так- перекись утром и вечером.Купите в аптеке мазь BORO PLUS.Мазать 4-5 раз в день.Очень хрорший ранозаживляющий эффект.Проверено на хирургических и ожоговых больных.Сама мазалась после тату-макияжа.Зажило,как кошке.

Надо намазать саму дужку и провернуть несколько раз.Ну и саму мочку.Вообще, лучше не снимать серьги,а прокручивать во время обработки.

а..помню такой кремец, попробую, спасибо

а в том-то и дело, что я начинаю системно обратывать мочки, серьги не вынимаю. через пару недель - полное ощущение, что уши зажили. и вдруг что-то задела, сняла на чуть-чуть и по новой. прошло 7 месяцев. скоро надеюсь всё будет ок.

У меня уши проколоты уже лет 30 как.До сих пор,если снимаю и какое-то время не ношу,а потом одену,болят и воспаляются.

И еще,если одену не золото,а какое-нибудь г...Даже на пару часов.

А мазь,как врач, очень рекомендую.Я всегда ее держу в аптечке.

Ушки прокололи в детстве.Пупок зажил полностью за 1.5-2месяца.Постоянно мазала мазью и протирала спиртом(кожа даже слегка облезла).Пирсинг вставляли сразу золотой.

уши за 2 недели заживают, даже меньше.

Пупок 2 месяца.

Язык 5 дней.

хрящ так и не зажил, пришлось сережку доставать=(

Мне прокололи в 13 лет. Как же они у меня болели!! И гноились постоянно, ничего не помогало. Теперь у меня довольно большие дырки в ушах- выболело все.

Назад
Сверху