Как долго...

• Автор темы Автор темы Tatyana
T

Tatyana

В общем вопрос: как долго у вас заживали ушки, после того как вы их прокололи...то есть зажили до состояния нормальных некрасных дырочек, до которых не больно дотронутся...

У меня уже вот уже полгода минуло....

Если тема не в тему модератор, плиз, перенеси куданть

В здоровье?

У меня долго заживали. Не помню сколько точно, но долго. Это самые первые... С последующими я приловчилась колоть их перед отпуском в море хорошо заживает .

Почти все советуют смазывать эти незажившие дырочки слюной - встала, зубки ещё не почистила и мазюкаешь...

Воспаление у меня случилось, заживало долго, а потом какие-то "уплотнения" вокруг дырочек остались.

Хорошо помогают лёгкие золотые серёжки с округлыми гнутыми дужками.

До сих пор, как вставлю какое-то г... - к вечеру воспаляются.

мне прокалывали в 4 года и вставляли дешевые медицинские сережки. Зажило быстро (так мама мне сказала)

Мне мама проколола в 3 года. Помню первую неделю ну очень было больно сережки двигать.

Мне мама проколола в 3 года. Помню первую неделю ну очень было больно сережки двигать.

представляете, а мне на 20ю неделю также больно было

причём в детстве мне прокалывали, а я их сняла через месяц - болели. причём я по жизни не нежный цветочек, могу и потерпеть:/

У меня конечно не полгода, но болели.

Может у тебя алергия на металл, попробуй его поменять, я например золото носить не могу, а серебра хоть килограм могу навесить

Мне 2 года было, когда прокололи. Я не помню. А пирсинг в пупке полностью зажил через месяц.

Мне прокололи уши классе в пятом, вставили золотые сережки, год терпела уши не заживали, постоянно гноились(девочка я была чистоплотная), затем плюнула я на красоту, сняла серги, дырки зажили. Через год я сама взяла иглу, обработала и проколола по старым следам, зажило месяца за два.Два года назад решила проколоть по второй дырке, колола в салоне, зажило за пол-года.

Кстати да, попробуй поменять серёжки

Марлен, спасибо за советы.

Только вот за полгода я обкупилась серёжками уже. Конечно, как поменяла м. сталь на золото, стало получше, но я в золоте уже три месяца...

На сам деле меня напугали подруги, у которых за пару месяцев всё заживало..

кста, ещё месяц назад, если я снимала серьги на ночь, то наутро можно сказать прокалывала заново и опять до крови( так обидна

Всем спасибо за ответы. Я примерно представляю теперь, что у меня не самы худший вариант развития событий

А зачем ты их снимала?

Очень быстро у меня заживало с медицинским золотом.

У меня через месяц уже зажили, переодела другие серьги и все нормально было..... Но мне прокалывали их лет в 13, наверное, и я их каждый день обрабатывала... А сейчас, если долго не ношу, и одеваю серьги, то первые пару дней болят.....

Мне ушки прокалывали лет в 12. Зажили в течении двух недель. Обрабатывала 1% раствором перекиси водорода для дезинфекции утром и вечером. Золото этот раствор переживёт легко.

Для заживления ранок можно попробовать мазь/крем Бепантен (Bepanten). Продаётся в аптеках. В Москве наверняка есть.

Ваши ушки, возможно, слишком тесно зажаты серёжками. Но без необходимости серёжки лучше не вынимать, чтобы лишний раз не травмировать ранки.

Назад
Сверху