- Активность
- 600
Очень неприятная процедура. Я вообще думала, то от неё уже все отказались.Вместе со всем вычищаются и важные витамины и микроэлементы, если такую клизму постоянно делать, можно нажить себе кучу проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень неприятная процедура. Я вообще думала, то от неё уже все отказались.Вместе со всем вычищаются и важные витамины и микроэлементы, если такую клизму постоянно делать, можно нажить себе кучу проблем.
Очень неприятная процедура. Я вообще думала, то от неё уже все отказались.
Детям вообще очень вредно клизмы делать. А раньше это было чуть ли не первое лекарство от всего .
Почему вредно? Педиатры так говорят?
Я тоже слышала, что клизму не очень жалуют. Только в экстренных случаях применяют.
По мне, так это прошлый век, всегда можно найти более эффективные современные альтернативы.
Какие, например?
Ну например хорошие качественные препараты, слабительные.
Самые качественные, это те, которые на натуральной основе.
Альтернативы клизме могут быть полезны при запорах, подготовке к некоторым медицинским процедурам или просто для поддержания регулярности стула. Выбор альтернативы зависит от причины запора и индивидуальных особенностей организма.Какие, например?