Как действует на человека СВЧ излучение ?

• Автор темы Автор темы Mesed Magomedovna
M

Mesed Magomedovna

А то вот нам на Охране Труда наговорили страстей о сем самом излучении..
А у меня прям под головой, под кроватью СВЧ кабель проходит, от внешней СВЧ антенны и к приемнику...

Так вот вопрос... Какая плотность поля должна быть для СВЧ излучения, порядка 2.5 Ггц... чтобы оно было вредно для здоровья?
И чем эту самую плотность мерять?

И вообще... может кто знает... какие там стандарты у продуктов серии Orinoco Lucent-овских.

У меня радиовыделенка, на базе продуктов orinoco, так вот там как раз от антенны к usb клиенту СВЧ кабель.... может кто, что знает о сих продуктах и как скажется этот кабель, будучи по ночам под моей головой )

Уж больно страшные страсти нам рассказывали на ОТ

СВЧ излучение действует на человека просто ужасающе.
Первый и самый верный признак того, что повлияло-таки - нездоровая склонность к длительному сидению во Флейме Далее по нарастающей

Яичным белком его облейте. Если не сварится, значит , безопасно

Глупости это всё, у кабеля маленькие потери. Но, на всякий случай, баранами его не скручивайте и не сдавливайте - это может на сигнал повлиять

То что оно вредно это точно. Это можно сказать та же радиация только на меньших частотах. Вреда от него не много но если постоянно облучаться то скажется негативно.

2.4ггц выззывает резонансные колебания молекул воды
а человек ето не то 70 не то 90% воды
теоретически можно направить некий луч на человека большой мощьности
в несколько секунд кровь закиапет и человека под давлением паров воды разрывает на куски
страшно? то то же
не стой под антеной

Угу. И конкретно поджаривают. Стандартное развлечение на точках ПВО - подбросить кошку, чтобы она попала в луч радара. На землю она уже вареной падает.

Не вареной, а жареной.
именно вареной, свч это ж тебе не гриль

А они испугаться не успевают... И, кстати, насчет подпрыгнуть - встречались и подобные уроды. Именно поэтому кошек и демонстрируют.

живодеры
хотя чел расказывал как они ети антены в казахстане вниз направляют и гоняют овец по полу в 2км

Назад
Сверху