Как дальше жить.

Активность
2
Мне 2012году оперировали кар центре Астрахани.сейчас живу Москве.акш три шпунта ,сделала эхо сердца результаты не очень благополучно.пристеночный тромбоз лж.врач срочноназначила варваризма .пью с06.06.а завтра сдаю кровь мно.

Если вы в Москве ищите хорошего кардиолога, могу посоветовать ******, принимает в клинике ******, моя лучшая подруга после операции наблюдается у него, говорит очень толковый врач.

Я восстанавливалась после инсульта в ******, результат от лечения прекрасный. Много пациентов после инфаркта миокарда и его осложнений. Проводится реабилитационная программа лечения и повышения качества жизни. Грамотный подход к каждому пациенту, причем разными специалистами. Уход, питание, проживание на высоком уровне.

А после инсульта возможно восстановится, я видела людей, который после инслута лежачие становились.

По-разному бывает. Я видела тех, которые восстанавливались, сами ходили, разговаривали, то ест вели почти нормальный образ жизни.
А бывает, что остаются лежачими. От многого зависит.

А после инсульта возможно восстановится, я видела людей, который после инслута лежачие становились.
После инсульта восстановление возможно, но зависит от тяжести и типа инсульта. Раннее лечение и реабилитация играют ключевую роль. Восстановление может занять годы, но многие возвращаются к полноценной жизни.

Мне 2012году оперировали кар центре Астрахани.сейчас живу Москве.акш три шпунта ,сделала эхо сердца результаты не очень благополучно.пристеночный тромбоз лж.врач срочноназначила варваризма .пью с06.06.а завтра сдаю кровь мно.
Принимая Варфарин (вероятно, вы имели в виду именно его) из-за пристеночного тромбоза в левом желудочке сердца, очень важно регулярно контролировать показатель МНО (международное нормализованное отношение) — именно завтра сдача анализа нужна для оценки эффективности и безопасности терапии.

Не прекращайте и не меняйте лечение без консультации специалиста и все будет хорошо. Если диагноз поставлен врачом-кардиологом или сосудистым специалистом, и назначено лечение (например, варфарином), это обычно оправдано и жизненно важно.
Прием препарата должен проходить под наблюдением врача с регулярным контролем анализов.

Назад
Сверху