как часто вы посещаете солярий

• Автор темы Автор темы Katia
А можно я тут влезу с вопросом? А что вы обычно берете в солярий? Крем-тапки-шапки-нашлепки.... ? Что делаете со своим лицом до сеанса (если идете после работы, при макияже...)? Я ни разу не была в солярии, но вот появилось желание , и не хочется там выглядеть смешно.

Я тоже ни разу не была. Интересно, как это всё выглядет. А крем на тело нужно наносить какой то,или прямо палишь кожу на сухую?

А еще - в вертикальном солярии - босиком стоят? и чем волосы прикрывают? И это добро с собой приносят?

В соляриях обычно выдают одноразовые шапочки и на пол солярия(кабины, если это вертикальный )кладут одноразовый коврик. А крем для загара и после можно приобрести прямо в салоне.

В соляриях обычно выдают одноразовые шапочки и на пол солярия(кабины, если это вертикальный )кладут одноразовый коврик. А крем для загара и после можно приобрести прямо в салоне.

Спасибо! А то я уже представляла (честно) -что там надо в сланцах и панамке

А в чем разница между вертикальным и горизонтальным, кроме положения ессно?

Когда появился вертикальный все начали говорить что он лучше. В нём быстрее загораешь и загар ровнее ложиться. Я сама такой люблю.

А можно я тут влезу с вопросом? А что вы обычно берете в солярий? Крем-тапки-шапки-нашлепки.... ? Что делаете со своим лицом до сеанса (если идете после работы, при макияже...)? Я ни разу не была в солярии, но вот появилось желание , и не хочется там выглядеть смешно.

Я беру только крем для загара для лица. Еще заколку для волос и круглые ватки для глаз. Когда впервые пришла мне сунули очки специальные, я наивная в них пару раз позагорала, и как то увидела что там где глаза чёткие круги белые, а от верёвочек тоже полоски. Кошмар! Начала ватки на глаза ложить, лучше стало. Тапки не беру, у нас там салфетки на них и встаешь. А лицо...я прихожу накрашенная, такая и ухожу. Всё окей. Может и вредно конечно, но я не могу прийти не накрашенная.

Я тут сообщила своему дерматологу что сходила на 5 сеансов по 10 минут, мол, и не вредно вроде, и прыщики подсушивает. Он говорит что дескать да, подсушивает, но если я лет через 20 буду ещё работать, ты ко мне меланому удалять придёшь. Так как риск, как оказалось, кумулятивный. На мои слабые возражения посоветовал, раз мне так нравится, поехать в Чернобыль и постоять под реактором. Короче, всё нормально, охоту загорать отбило.

Я тут сообщила своему дерматологу что сходила на 5 сеансов по 10 минут, мол, и не вредно вроде, и прыщики подсушивает. Он говорит что дескать да, подсушивает, но если я лет через 20 буду ещё работать, ты ко мне меланому удалять придёшь. Так как риск, как оказалось, кумулятивный. На мои слабые возражения посоветовал, раз мне так нравится, поехать в Чернобыль и постоять под реактором. Короче, всё нормально, охоту загорать отбило.

Неужели все так страшно??

Я раньше ходила в горизонтальный, мне очень нравится нежится в солярии, и настроение после этого как-то поднимается. Никаких шлепок с собой, честно говоря не таскала, шла туда после универа (там были скидки студентам 50%, грех не воспользоваться), брала носочки, до солярия шла в них, а там снимала. Когда загорала, прикрывала грудь "чашечками" от старого купальника, не то, чтобы боюсь рака груди, но лучше перестраховаться.

Сейчас не хожу, и времени нет, и зимой загорелой быть не хочется. Прошлой весной пыталась позагорать, чтобы не ходить с белыми ногами. Но поздно спохватилась, везде, где мне по-дороге, были очереди, надо было записываться заранее, в общем, куча сложностей.

Неужели все так страшно??

На самом деле да. Мой дерматолог сказал тоже самое. Она мне предложила сопроводить в онкологическую клинику, чтоб охоту загорать отбить. Но я все равно редко хожу. Так, чтоб не быть совсем зеленой...

На самом деле да. Мой дерматолог сказал тоже самое. Она мне предложила сопроводить в онкологическую клинику, чтоб охоту загорать отбить. Но я все равно редко хожу. Так, чтоб не быть совсем зеленой...

А мне в онкологической клинике доктор с порога начала орать "Что это за загар!?!" (дело было зимой, а я была шоколадная, как будто только что с курорта) и предложила сходить в палату к умирающим Я от "экскурсии" отказалась, но надо сказать подействовало, в солярий я больше не хожу, да и естественным солнцем стараюсь не увлекаться чрезмерно.

Мне сказали это очень вредно, ...

я тебе скажу это все бредятина!

я хожу сейчас 1 раз в 2 недели мне выше крыши(кожа смуглая), чувствую себя просто превосходно, а эти делом увлеклась я еще лет 5 назад!!! и пока жива здорова

Не слушай никого!

А я не перепужалась....Жить вообще вредно! И даже на солнышке загорать - тоже вредно. Конечно, я регулярно посещать солярий, наверное, не буду (как говорится, береженого Бог бережет), но с синюшными конечностями весной ходить я не собираюсь. Ладно, если просто "ходить", то ноги-руги можно и автозагаром промазать....а вот если поехать на море, а лучше океан, где много-многго загорелых...и мужчин тоже , то солярий- однозначно. Красота требует жертв. Если станет совсем страшно - то по-больше защитного крема для загара в солярии, нашлепки/панамки и тока в путь!

Я не посещаю после того, как начиталась всяких дерматологов-косметологов местных. Говорят, что кожа теряет эластичность и старится быстро. Причём не востанавливается то, что под лучики подставляли. Посему я предпочитаю ходить бледной поганкой.

А летом солнечные очки не снимаю. Или в горах на лыжах. Так и хожу потом смешная с белыми следами от очков. Зато без морщин.

Назад
Сверху