Как часто вы контролируете в зеркале свою внешность?

• Автор темы Автор темы RSV
хахах я тоже к компании часто смотрящихся присоединюсь..обожаю любоваться на себя во всех отражающих поверхностях...

Достаточно часто. На работе держу зеркало и косметичку. Заглядываю в каждое зеркало в поле моего зрения, так проверить на всякий случай.

Я смотрю во все возможные отражения и навожу красоту как только вижу что, что-то не впорядке... И мне это нравится!

А я редко смотрюсь в зеркала, не подумайте что из-за того, что мне по фигу как я выгляжу! К зеркалам я от чего то равнодушна. Ни в сумочке, ни в машине с собой не ношу. Но мимо витрины тоже спокойно не прохожу. не поверити, что я там контролирую. Ни причёску, ни макияж, а прямо ди я держу спину . У каждого свои "пунктики"

Я смотрюсь в зеркало каждые 1-2 часа

Грех не любоваться такой красотой

А я ненавижу маленькие зеркальца (хотя в сумочке всегда такое со мной) и смотрюсь в них только в случае крайней необходимости. Зато если есть возможность полюбоваться собой в полный рост - то никогда не отказываю себе в этом удовольствии. Особенно люблю проходить вблизи огромных зеркальных витрин - сразу видно и походку, и как спину держу, и как волосы лежат!

Назад
Сверху