- Активность
- 20
Лазером не пробовала. А вот на шугаринге была, только я делала бикини. На ногах мне нельзя- вены. А так брею зимой 1 раз в нед. А летом получается 2 раза.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазером не пробовала. А вот на шугаринге была, только я делала бикини. На ногах мне нельзя- вены. А так брею зимой 1 раз в нед. А летом получается 2 раза.
Мне приходится делать это 2 раза в неделю. И притом постоянно раздражение. Почитала о других способах, девчонки, кто ходил на воск/шукаринг, как вам? Что из этого больше понравилось?
Мне приходится делать это 2 раза в неделю. И притом постоянно раздражение. Почитала о других способах, девчонки, кто ходил на воск/шукаринг, как вам? Что из этого больше понравилось?
Иногда просто надо поменять бритву. Есть дешевые, которые очень плохого качества. Лучше немного переплатить и нет проблем.
Примерно то же самое. Зимой реже, летом чащеМне приходится делать это 2 раза в неделю. И притом постоянно раздражение. Почитала о других способах, девчонки, кто ходил на воск/шукаринг, как вам? Что из этого больше понравилось?